Mishki-tomsk.ru

Мода и стиль
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что значит бомбер накину

Что значит бомбер накину

  • ЖАНРЫ 360
  • АВТОРЫ 278 944
  • КНИГИ 659 398
  • СЕРИИ 25 284
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 615 475

Наша жизнь как лотерея – не знаешь, когда сорвешь Джек-Пот. В день, когда тебе суждено встретиться с Белым Боссом, у тебя нет и тени предчувствия, что это должно произойти. А потом, когда до Нового года остается всего ничего, и город как никогда красив, укутанный в снежную искрящуюся мантию, это случается: ты срываешь главный куш в игре между жизнью и смертью.

Вот так вот. Даже тени предчувствия, черт возьми, нет.

Я наблюдала, как представительного вида коматозник размешивает кофе. Размешивает нервно, быстро, кладет ложку на салфетку, берет чашку и делает маленький глоток. Неужели мне всю жизнь придется иметь дело с подобными типами? Вопрос из разряда тех, на которые не хочется знать ответа.

Александр Кудрявцев сидел напротив за круглым столиком. Я использовала паузу в разговоре, чтобы как следует рассмотреть его. Не каждый день выпадает возможность общаться с такими, как он. Слава Богу, что не каждый.

Кудрявцев был напряжен, озлоблен, но хорошо владел собой. Осторожность в даваемых ему оценках я считала необходимостью. Его губы кривила усмешка. Я могла бы сказать, что это его фишка, если бы его лицо не было отмечено шрамами от кислоты. Улыбка въелась в его губы в буквальном смысле слова.

Одет Кудрявцев был по той моде, которую диктуют большие деньги, ответственность и, пожалуй, такая штука, как смерть. На нем был строгий синий костюм в полоску с темным галстуком в тон, поверх – черное пальто с меховым воротником, черные туфли завершали образ владельца похоронного бюро. Собственно, каковым он и являлся. По-моему, он сознательно хотел казаться этаким интеллигентным посланником смерти. Темные волосы подстрижены коротко, но стильно. Вне всякого сомнения, он представлял собой отличный пример местного колорита. Один из лучших примеров. Пожимая мне руку, перчатку он не снял.

Этот коматозник, к тому же большой энтузиаст своего дела имел ко мне справедливые, как он считал, претензии. Разумеется, я просто могла сказать ему что-то вроде: «Ты, парень, мне не указ», но это бы тянуло на конфликт. Коматозники умеют извратить сказанное вами в плоскости нарушения прав несчастного меньшинства. Мало того, что из вас сделают циничного идиота, так еще на деньги полинять можно. Ни первого, ни второго я не могла допустить. А для таких кусков соли, как Александр, это что-то вроде спорта. Закон всегда на стороне легальных коматозников.

Существует множество причин, почему люди обожают разграничение «жизнь-смерть». Вот моя любимая причина: умирание и смерть неизбежны. Смерть – это не болезнь и не убожество, а логика природы, механизм смены поколений. Однако мысль о том, что этот механизм однажды сожрет вас, невыносима, не так ли?

И вдруг «Смерть отменяется!» — лозунг лаборатории, выпустившей так называемое зерно – смесь технологии и медицины. Заманчивый лозунг и, что более важно, соответствующий предлагаемой лабораторией действительности.

Коматозники – продукты зерна. Я могу сравнить коматозничество с консервацией. Коматозник как помидор, который залили кипятком и закатали в банку. Этот помидор может чертову прорву времени хранится в банке, и ничего с ним не случится (разумеется, если его не съедят). Так и коматозники: они не болеют, не стареют, не умирают (естественным образом, по крайней мере).

Читайте так же:
Как отклеить стразы с джинсов без следов

Создатели первого зерна – или надзерна, как сейчас говорят, — поняли, что напоролись на золотую жилу. Они быстренько организовали предприятие по продаже горячего, только из печи лакомства. Предприятие вскоре твердо встало на ноги, переехало, и было переименовано в Церковь механизированных.

С тех пор, как были проглочены первые зерна и взошел Первый Урожай коматозников, многие стали задумываться о душе. Именно тем, что спиритизм утверждает идею бессмертия души, он стремительно завоевал позиции, нажив как почитателей, так и врагов. Вопросы, касающиеся спиритической практики, отныне обговариваются не на задворках, а масштабно. Ведутся дискуссии, интеллигенция, священнослужители, бизнесмены въезжают друг другу по физиономиям в прямых эфирах. Душа и ее наличие вдруг стало волновать людей больше, чем повышение цен, поверьте мне на слово.

Но есть ли душа у коматозников? Есть ли душа у тех, кто умер, но продолжает каждый день просыпаться, чистить зубы и ходить на работу? Коматозники в одну глотку утверждали, что да. И, поскольку Первый Урожай состоял в основном из влиятельных мира сего, им поверили.

Коматозники – крутые парни. Они под крылышком закона, защищены лучше, чем мы, простые смертные. Если вы денежный мешок, не без искорки авантюризма и нездоровой любви ко всему коматозному, ничто не мешает вам купить легальное зерно и легально законсервировать себя. «Легально» — ключевое слово. Деньги – ключевой фактор.

Конечно, такое положение вещей устраивало не всех, а потому резко увеличилось число стихийных рынков, торгующих нелегальными зернами. Правительство пытается замедлить темпы роста «мертвого» населения, уничтожить стихийные рынки. У всех, кто приобрел зерно не в Церкви механизированных, возникают серьезные проблемы в лице таких, как мой брат.

Вообще, технология сделала существование если не дольше, то лучше. Интересней. Коматозники – продукты зерна, микса медицины и технологии, и уж никак не матушки Природы. Они балансируют на грани жизни и смерти. Впрочем, они скорее мертвы, чем живы. Я бы лично ставила на первое, но кому интересно мое скромное мнение? Уж точно не господину Кудрявцеву.

Улыбнувшись, я напомнила Кудрявцеву, что его кофе остывает. Что бы обо мне не говорили, а я получила хорошее воспитание.

— Я пришел к вам за гарантиями, — наверно, в сотый раз повторил он.

Голос у него был глубоким, с той самой глубиной, достигающейся благодаря выкуриваемым двум пачек сигарет в день. Будучи коматозником, Кудрявцев может не волноваться о раке легких.

— О, прекратите, — Кудрявцев фыркнул – совсем не элегантно. – Вы прекрасно понимаете, о чем я.

Да, я понимала. Единственное, чего не могла понять: как столь уважаемый мужчина, с многочисленными связями в разных эшелонах власти, может рассчитывать на столь простое разрешение вопроса: сестра влияет на брата. Скорее всего, дело в другом: Кудрявцев отрабатывал большинство возможных сценариев. От этой мысли мне не стало лучше.

Кафе было пустым, за исключением нас с Кудрявцевым и мужчины в примятом костюме, поглощающего калорийный омлет и запивая его «Ам-Незией». За кассой сидел прыщавый паренек и читал какой-то покет в броской обложке. Настенные часы а-ля йо-йо демонстрировали эволюцию: обезьяна, человек, пистолет. Кондиционер гонял теплый воздух. Располагающая для беседы обстановка.

Читайте так же:
Как носить подтяжки девушкам с джинсами

— Ладно, скажем так: вы звоните ко мне в офис, представляетесь и просите встретиться в неформальной обстановке. Говорите, что речь пойдет о важных вещах…

— Вне сомнения, так и есть.

— А как же, я заметила, — я кивнула. – Но, видите ли, Александр, загвоздка в том, что Влад – взрослый самостоятельный человек. Он не послушает меня. Насколько я знаю, он исправно выполняет свою работу, и не собирается ее бросать.

— Его методы отвратительны.

Мужчина, уплетающий омлет, покосился на нас. Кажется, мы начинали шуметь.

— Что ж, подайте на него в суд, — с улыбкой предложила я. – Владислав с готовностью выслушает критику от вашего лица.

— До меня доходили слухи, что он действует самовольно.

— Слухи на то и слухи, что их распускает какая-то паршивая овечка. Знаете, Александр, я никак не могу взять в толк, что именно беспокоит вас. Вы в законе, ваш бизнес процветает, у вас всегда будет, на что купить новый галстук. Беспроигрышный вариант. Поверьте мне, многие завидуют вам.

Кудрявцев скрипуче рассмеялся:

— Ручаюсь, вы в аналогичном положении.

— Ага, а еще я излюбленная мишень нападок религиозных фанатиков.

Однажды в меня плеснули кислотой, и если бы в тот момент я не наклонилась, чтобы поднять выпавшие ключи… И тут я поняла – понимание как ледяной водой окатило, — лицо Кудрявцева было именно в таких шрамах, какие остаются от кислоты. Интересно, кому он в свое время насолил?

Тема: ЗМ3. С чем его едят?

ЗМ – пожалуй, лучший способ доминации над противником в кроссфаере, но мы не остановились на банальном уничтожении, мы возвели его в абсолют, довели до совершенства. Теперь осталось довести вас.

Февраль бросил вызов всем, и любителям ЗМ в особенности, порадовав выходом долгожданной ЗМ-3. А что-что, но ожидали её почти все, кто был хоть немного в курсе дел. Еще бы, новые мобы, новые боссы, а еще и куча наград в придачу, для достойных игроков, естественно. Осталось только узнать, как их заполучить.

Наш путь по «Аду» кроссфаера будет состоять из 3х кругов, а увеличив сложность мы соответственно, увеличим и количество кругов, на «Хардкоре» будем вынуждены пройти «Ад» дважды, так же сила обычных мобов будет увеличиваться.

Путешествие начинается снизу «башни» на первом – четвертом этапе мы будем убивать мобов различной степени сложности — это псы, креоны и йети. Апогеем всего этого будет выход босса — Ледяного великана

Поднявшись по нашей «башне» на втором уровне столкнемся с мобами 4х классов: «холодильники», бомберы, геконы и, о боги, «крылатый ужас» Проведя еще 4 раунда в их радушной компании мы встретимся с боссом — Мехо-горгульей, спустившейся с колонн нео Нотр-Дама.

Последний этаж. На нас бегут человекоподобные твари. Встречаем всевозможных Магмаменов, «подрывников» и мантикор. Под конец выйдет их глава и идейный вдохновитель – Потрошитель.

Если вы играете на сложности «Хардкор», то прийдется пройти боссов еще раз. Они, в свою очередь, разозлившись приобретут приставку к имени берсерк, парочку полезных перков и увлечение количества полосок хп.

Читайте так же:
Colorado denim джинсы чей бренд

Проходя первый раз Цитадель, можно сказать, что она на данный момент является самой сложной по прохождению в разделе Зомби мод. Заходить на нее лучше в компании со знакомыми завсегдатаями ЗМ или людьми, которые прочитали этот гайд до конца.

Сразу предупрежу, что лучше всего будет играть в команде 5 турелей или 4 турели + 1 флаг(в общем-то под игру "на турелях" гайд и настроен), если же вы уже довольно сильно прокачаны, то дроны себя тоже довольно хорошо показывают. Прохождение ниже безотказно работает с этими вариантами специализаций, но кто мешает вам экспериментировать и взять 5 лазерных ловушек?

1 раунд. В нем нас ждут противники только одного типа – псы. Не стоит использовать оборонительные системы, они нам еще понадобятся. Если есть «флаг», то поставьте его по окончанию раунда.

2 раунд. Все становится немного серьезнее. Мы встречаем противников двух типов: Псов и креонов. Самое время использовать оборонительные системы. Ставим 3(2, если у одного игрока флаг) турели у большого выхода и по одной турели у маленьких. При прокачке турелей на 6-7 лвл ваше присутствие практически не понадобится

3 раунд. В этом раунде противники как на подбор: Псы и Йети. Если турели раскачаны, то Нам практически ничего не нужно делать. При правильной установке турелей, они закончатся как раз за 20-30 секунд до конца раунда, что даст нам возможность быстрее убить босса. Если же турели не раскачаны и кончились не тогда, когда нужно, то установите их на некотором расстоянии от центра карты и постарайтесь не подставляться под удары мобов. При этом раскладе нам очень пригодится флаг, только не ставьте его на центр карты.

4 раунд. С потолка спрыгивает Морозный гигант. Вся тактика боя заключается в установке вокруг центра или в линию турелей и вождении босса рядом с ними. На 13 раунде, который идентичен 4 дополнительно появляются мобы(йети). В таком случае можно либо а) Забыть о мобах и сосредоточить весь урон на боссе; б) Поставить 2 турели, либо одну турель и одного из тиммейтов у большого выхода (Этого будет достаточно для полного уничтожения йети). П.с. Вариант «б» лучше использовать только при наличии раскачанных турелей 6-7 уровень.

5 раунд. Мы столкнемся с мобами вида: «холодильник» и бомбер. Прохождение раунда не составит особых трудностей, для еще большего облегчения можно установить по турели у каждого из двух мест респауна мобов.

6 раунд. Появляются летающие и ползающие по потолку мобы. Устанавливать турели нецелесообразно, расстреливаем всех самостоятельно.

7 раунд. В начале нас встретят «холодильники» бомберы и большие бомберы. Раунд можно пройти самостоятельно, но для облегчения жизни заранее можно установить турели «под босса», нет-нет, но пару мобов они заденут и тем самым облегчат вам жизнь, так же, при такой расстановке, они не простоят еще минуту без дела. После выхода бомберов с "холодильниками" на ринг выходят "Гекконы" и Крылатые ужасы, от турелей здесь мало толку. Не щадя патрон, расстреливаем их самостоятельно, у гекконов медленная атака, а ужасы, в большинстве своем не успевают долететь до земли. Про прохождении без турелей вы можете потерять около 20 хп, что легко вернется, если с вами есть флаг.

Читайте так же:
Джинсы с кевларом что это

8 раунд. Босс – Гаргулья. Пожалуй самый легкий босс. При появлений босса тот, на кого будет агрится босс, а чаще всего это ближайший к нему игрок, садится перед турелями и стреляет ему по голове, не сходя с места. При игре с флагом, не будет лишним установка флага, под этого игрока. Так же, с этим боссом, работает и «поводить вокруг турелей». На аналогичном 14 раунде лучше просто держать босса перед турелями, единственное отличие, на которое стоит обратить внимание, — это уход босса на балкончик и приход «холодильничков». Нельзя дать «холодильникам» дойти до середины карты, но не забывайте и о боссе, ведь если оставить его без приличного дамага, то он проведет крит по одному из игроков и снесет около 40-50 хп. Т.е. 1 человек стреляет холодильники, остальные 4 атакуют босса.

9 раунд. Опасность приходит с севера. Сразу идем на вход с буквой «N», там будет проходить самое большое количество мобов за весь третий этаж. К нам на встречу выйдут Магмары, так же парочка мобов вылезет из других выходов, но это не так критично. Ставить турели не стоит, обойдемся своими силами.

10 раунд. Вы послушались и не поставили турели на 9? Умницы, значит сейчас отдохнем. Мобы, в виде подрывников и больших подрывников, будут идти только из выхода «N». Ставьте турели на него и можете спокойно идти пить чай.

11 раунд. Теперь нас атакуют все мобы этажа. Большее их количество будет идти из «N», на всех остальных проходах будет достаточно по одному человеку. Турели ставить не стоит.

Бонусный раунд. Игра корейская, так что спасать мы будет не потерявшуюся в, кишащем мутантами, городе красотку, а пингвина. Такая жизнь, нам не выбирать. Есть две тактики, и как по мне они обе одинаково достойны жить. 1) Взять по проходу каждому, один оставшийся будет сопровождать пингвина. 2) Просто бегать в пять лиц вокруг пингвина и отстреливать мутантов а-ля Мила Йовович.

12 раунд. Финальный босс. Тактика против Потрошителя не порадует нас инновациями, мы снова и снова бегаем вокруг турелей в ожидании, пока наши доблестные помощники не убьют босса. На 15 раунде могут составить небольшую мороку коктейли Молотова(следует внимательно следить за движениями босса и максимально быстро уходить из опасной зоны, и да, под себя он не кидает) и «Удар дракона»(При быстром перемещении босса к центру сместитесь к краю карты), но, в общем, тактика остается прежней.

Что такое бомбер и как его носить: американская куртка с нашивками, которую надевали Диана, Джексон и Дрейк

Дарья Гальперина Павел Сухоруков

Кто бы что ни говорил, но заокеанская страна на протяжении многих лет продолжает сеять плоды своей культуры во всём мире. Да, мы говорим об Америке. А именно о культуре студентов. Голливудские фильмы закрепили в нашем сознании образ классического студента с обязательным атрибутом его внешнего вида — разноцветная куртка с логотипами учебного заведения.

Сегодня куртка перекочевала из студенческих кампусов на полки фешенебельных магазинов. Большие бренды используют этот крой для своих крупных коллабораций и отдельных капсул. Но интересно другое: как получилось, что знак отличия и гордости американских студентов стал таким популярным во всём мире? Вместе с имиджмейкером попробуем в этом разобраться.

Читайте так же:
Замена прокладки клапанной крышки гольф плюс

<a href="https://www.instagram.com/galperina_daria/?utm_medium=copy_link">Дарья Гальперина</a>

Такая куртка подойдёт человеку активному, яркому, спортивному и немного инфантильному, ведь куртка леттерман — это о ностальгии о былых университетских временах.

Чтобы не было путаницы

Для начала давайте определимся, как правильно называется изделие. Благодаря тренеру Гарвардской бейсбольной команды на форменные свитера лучших игроков стали нашивать заглавную букву университета, а затем они превратились в куртки. От этого и названия: Letterman (от англ. letter – буква, man — человек, прим. ред.), университетская или бейсбольная куртка, а также — varsity jacket.

Дарья: Letterman jacket — это элемент стиля преппи и бейсбольной тематики. Вещь очень характерная, вокруг неё легко построить стильный образ, дополняя даже самыми базовыми вещами.

Если посмотреть детально

Сразу становится понятно, что, несмотря на разнообразие названий, по сути, внешний облик куртки не менялся на протяжении десятилетий. Это всё ещё короткая контрастная куртка из плотной шерсти, с кожаными рукавами, свободным кроем и на кнопках-пуговицах. Главная черта — цифра или буква на груди слева, причём обязательно из махрового материала и большого размера.

Это уже история

Началось всё в 1865 году. Буква «H» (Harvard — прим. ред.) — была знаком отличия, по которому становилось понятно, что человек достиг успехов в университетской бейсбольной команде. Сначала её нашивали на свитера, которые выдавались всем участникам команды, правда, оставить их себе могли только лучшие игроки.

Остальным приходилось возвращать форму тренеру в конце сезона. За Гарвардом эту черту подхватили другие учебные заведения, а затем и остальные виды спорта.

Спустя некоторое время вслед за бейсболистами футбольная команда Гарвардского университета вышила уже на своей форме букву «H». Тем футболистам, кто принимал участие в особо важных играх — в том числе против университетов Йеля и Принстона, — позволяли оставить свитер себе. Таким образом, организовался негласный клуб обладателей Letterman.

Поскольку другие игроки тоже хотели в него попасть, им приходилось тренироваться куда усерднее. Все мечтали разгуливать по кампусу в свитере, дающем статус. Со временем размер буквы уменьшили и перенесли её из центра на левую половину свитера, а дополнительные «заслуги» вышивали на рукавах.

Дарья: Этот элемент выглядит дорого и статусно, поскольку куртку с буквой в университетское время стоило ещё заслужить. По этой причине в современном гардеробе она прекрасно сочетается с другими предметами роскоши: дорогими украшениями, часами и сумками с монограммами люксовых брендов.

Переход к современному виду

В 1930 году происходит большое изменение в традиции. Свитера заменили на куртки, которые с того момента не особо изменились внешне — шерстяная основа, кожаные рукава, кнопки-пуговицы и буквы. Дополнительные знаки нашивались поверх букв на груди, а иногда и на спину. Смысл заключался в том, что спортсменам была необходима более тёплая форма для игр в холодные дни. В это время появилось другое название для куртки — Varsity Jacket.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector