Mishki-tomsk.ru

Мода и стиль
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Джинсы джессика чья фирма

Джинсы джессика чья фирма

Избалованная девушка, у которой богатейший в мире покровитель? Или проницательный предприниматель? Мы обнаружили, что в красивой головке есть мозги

В июне Москву сотрясла очередная шикарная вечеринка. Но то была не просто ординарная вечеринка, а звездный час Дарьи («Даши») Жуковой. На фоне слухов о том, что ее бойфренд-олигарх Роман Абрамович недавно сделал ей предложение руки и сердца, Жукова встречала 300 самых влиятельных представителей мира искусства и моды в реконструированном гараже для автобусов. То было торжественное открытие ее художественной галереи «Центр современной культуры», она же «Гараж» (CCC-Moscow Garage).

«Все пили водку рюмка за рюмкой, — говорит один из гостей, — но Даша не теряла собранности. Она определенно человек вежливый». Хозяйка, одетая в облегающее «маленькое черное платье», слегка накрашенная, произвела ошеломляющее впечатление на гостей — среди которых были Марк Ньюсон и Ларри Гагосян — войдя в зал с Абрамовичем. За ужином она оставалась трезвой — выпила всего одну рюмку водки. «Рядом находился Джефф Кунс, — пояснила она. — Было бы невежливо не пропустить рюмочку с Кунсом».

Гости оплатили большую часть расходов из своего кармана, что нехарактерно для вечеринки, организованной по принципу «Денег не жалеть». «Люди искренне хотят общаться с Жуковой, поэтому они потратились на гостиницу и авиабилеты». Но не думайте, будто мероприятие не было эффектным. У пары уже есть традиция тратить деньги на произведения искусства — 17 млн фунтов за картину Люсьена Фрейда, 43,6 млн фунтов за вещь Бэкона, плюс прогулка по Art Basel в начале июня, где Абрамович делал покупки, точно в супермаркете (по слухам, они также интересуются тремя работами Джакометти); на сей раз Даша привезла световую инсталляцию Рафаэля Лосано-Эммера, к которой гости прикасались, чтобы почувствовать пульсирование. Кроме того, для выступления на вечеринке (по слухам, за 1 млн фунтов) была приглашена ультрамодная на данный момент певица Эми Уайнхаус (кстати, она и Даша, как ни странно, пользуются услугами одного парикмахера — Алекса Фодена).

Алена Долецкая, главный редактор русского Vogue, заметила: «Вечеринка отлично удалась, присутствовали люди из высшего эшелона российской культуры и правительственных кругов». В целом это была самая убедительная форма презентации нового глобального проекта Даши.

Так что это за девушка? Избалованная юная особа, чей бойфренд — богатейший в мире покровитель, или серьезная фигура: чуткая к культурным веяниям, уверенно чувствующая себя в обществе, — которая вскоре произведет настоящий фурор? «Я хочу вступить в диалог с российской аудиторией, — говорит Даша, проводящая много времени в Москве и сотрудничающая с русским художником Ильей Кабаковым, чьей выставкой в сентябре «Гараж» начнет свою работу. — Мы надеемся привлечь самых разных людей, даже тех, кто ничего не знает о современном искусстве».

Читайте так же:
Венец труда 6 букв

На недавнем приватном ужине у Стеллы Маккартни в Лондоне Даша, безупречно одетая в рокерские леггинсы и черную куртку (она заглянула к Маккартни по дороге на концерт Duran Duran), казалось, была ошарашена ажиотажем вокруг себя. «Сравнивать пока рано, — говорит она своим красивым, звонким голоском. — Подождите до сентября, когда галерея откроется».

Жена Кабакова Эмилия работает с Дашей почти год, как и директор галереи Молли Дент-Броклехерст. «Мне нравится ее образ мыслей — она мне как дочь, — говорит Эмилия. — Она хочет делать добро по всему миру, но прежде всего в России, хотя она и выросла в Америке. Она практична, как американка, и склонна к идеализму, как русская». И богата как миллиардерша. «Первоначально предполагалось, что она всего лишь будет сотрудничать с нами по поводу здания, — говорит Эмилия о роли Даши в «Гараже», шедевре архитектуры, который она купила. — Затем ее роль намного расширилась, потом пришел Роман и стал нашим спонсором».

Собственно, тот факт, что Абрамович в последнее время заинтересовался искусством, объясняют преимущественно влиянием Даши — культурной, умной молодой женщины, которая ничуть не похожа на стереотипную новорусскую даму, которая «носит брильянты к джинсам». «У нее правильное визуальное восприятие, — говорит Эмилия. — У нее огромный потенциал».

Этот потенциал уже доказывается на практике. Когда Kova & T, молодая дизайнерская фирма Жуковой, в прошлом году представила в рамках своей дебютной коллекции леггинсы из поливинилхлорида, они в одночасье стали хитом среди модниц — их дешевые копии в American Apparel до сих пор идут нарасхват. Но дело не только в везении и связях — Жуковой также свойственны целеустремленность и упорный труд. «Она серьезнее, чем думают люди, — говорит Эмилия. — Она работает над проектом круглосуточно, семь дней в неделю. У нее 70 сотрудников».

Жукова окружена тесным кругом друзей. Об этой блестящей представительнице космополитической элиты известно мало. «Она очень, очень закрытый человек», — говорит один из друзей, а другой сообщает лишь, что она «очаровательна, умна, элегантна и не разбалтывает тайн». Еще два года назад ее практически никто не знал — в светской хронике ее имя регулярно перевирали.

Читайте так же:
С чем носить тюрбан или чалму

«Она из необыкновенной семьи», — говорят ее друзья. Елена, мать Даши, — молекулярный биолог, до последнего времени работавшая в UCLA, делающая неуклонно-успешную карьеру в науке. Отец Даши, Александр, — тоже самый настоящий олигарх. В 2001 году он был арестован и заключен в тюрьму в Турине по обвинениям в незаконной торговле оружием. В итоге обвинения с него сняли, и теперь он живет на два дома, постоянно курсируя между Москвой и Кенсингтоном. Он женился еще дважды. От второго брака у него есть сыновья-близнецы. По слухам, у Даши плохие отношения с ее нынешней мачехой Светланой. Неизвестно, какие чувства вызвало у Александра известие о том, что его старый приятель начал встречаться с его дочерью. Александр развелся с Еленой, когда Даше было 10 лет, и бывшая жена с дочерью переехали в Калифорнию, куда Елену пригласили работать.

Даша закончила Калифорнийский университет, что в Санта-Барбаре, и после разрыва с российской звездой тенниса Маратом Сафиным два года тому назад приехала в Лондон, чтобы продолжить учебу. Она определенно ни в коей мере не была тусовщицей. «Обычно она просила своих телохранителей отвезти ее на вечеринку, но, пробыв минут десять, сбегала», — говорят ее друзья.

И вдруг, в одночасье, стали шептаться о том, что Даша имеет отношение ко второму по богатству человеку в Великобритании. Их заметили, когда они садились в вертолет. Затем Абрамович развелся с женой. Как и многие другие русские светские львицы, постоянно проживающие в Лондоне, Даша запустила свою линию одежды, совместно со старой подругой Кристиной Танг. «Люди хотят носить просто футболки и джинсы вместо того, чтобы скупать всю коллекцию Gucci», — заявила Даша, устроившая на Гросвенор-плейс в Мэйфейре тематическую вечеринку в стиле Марии-Антуанетты, чтобы презентовать Kova & T (кстати, ее продукция, естественно, имеется в ассортименте Harvey Nichols). Гости говорили между собой по-французски — на языке имперской России, а Даша и ее друзья почти весь вечер курили сигареты на балконе, выходящем на Бук-Хауз (Букингемский дворец. — Прим. ред.).

«Усилия были вложены экстраординарные, — говорит Джессика Бринтон из Style, — но атмосфера была невероятно непринужденная. Девушки не принарядились. Несколько раз вечеринку едва не отменили в последний момент, и все равно все приехали с опозданием. Это было чудо как богемно, сюрреалистический контраст экстравагантной роскоши со свободой. Хромированным танцполом, который установили специально для вечеринки, никто даже не воспользовался. То была четко продуманная непринужденность — выражение духа новой элиты». На вечеринке взорам общества также предстала компания Даши — молодые гедонисты, модные и состоятельные европейские тусовщики и тусовщицы, которым ничего не стоит слетать в Париж на ланч или в Санкт-Петербург на день рождения. Лучшая подруга Даши — Олимпия Скарри, блондинка из высшего общества, бывшая подруга Нелли Хупера. Даша и Олимпия вместе снимают квартиру — «логово холостячки» в стиле «MTV плюс Челси», забитое произведениями современного искусства и вечерними платьями. Даша также общается с детьми принцессы Монако Каролины — Андреа и Шарлоттой — и британской аристократкой Софией Хескет, которая помогает ей устраивать мероприятия. С ней дружна и российская супермодель Наталья Водянова, происходящая из совершенно другого социального слоя. «Мне нравится Даша, — говорит Водянова. — Она не напыщенна, но уверена в себе. Она выросла в Лос-Анджелесе, поэтому она другая — человек космополитичный — но сохранила в себе русскую доброту».

Читайте так же:
Threadbare denim corps толстовка

Это интригующее сочетание простоты с финансовыми возможностями придает Даше восхитительную загадочность. Выговор у нее калифорнийский, свойственный коренным жительницам Лос-Анджелеса, она любит употреблять эпитет brutal. Со своими верными подданными — в число которых также входят Флоренс Бруднелл-Брюс, бывшая подруга Дженсона Баттона, и щеголеватый плейбой Эд Спенсер-Черчилль — она чрезвычайно щедра. «Она с удовольствием одалживает свою обслугу, — говорят друзья. — Часто она возвращается домой пораньше и позволяет всем пользоваться услугами своего шофера, приглашает друзей ночевать в своем гостиничном номере. Она вечно в разъездах — Москва, Париж, Нью-Йорк, юг Франции — нигде не живет постоянно. А когда она с Романом, она с Романом и только. Друзей с собой не прихватывает».

Каким образом завязались отношения Абрамовича с этой атлетически сложенной 26-летней девушкой, остается загадкой. Поговаривают, что их объединила общая любовь к футболу: они встретились на матче турнира Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Челси». В обществе своего застенчивого бойфренда Даша держится далеко не экспансивно. По слухам, их отношения складываются далеко не гладко: российская пресса уверяет, что Абрамовича раздражают расходы Даши, а еще ему не нравится ходить на обожаемые ею показы дизайнеров и вернисажи. Во всяком случае, роман Даши с Сафиным отличался бурными перипетиями: «Мы часто ссорились, разрывали отношения и снова возвращались друг к другу. Это было очень напряженно», — сказал Сафин после их окончательного расставания.

Некий редактор модного журнала вспоминает о своей случайной встрече с Дашей и Абрамовичем на юге Франции прошлым летом. «Мы все стояли в очереди в ресторан, когда они прибыли с яхты на Wally, суперэлегантном черном катере. Они были одеты без изысков, в вещи от Ralph Lauren, и спокойно встали в очередь вслед за нами. Со мной было несколько моделей, и стало очевидно, что Роман — ценитель женской красоты. Не могу точно сказать, не коробит ли это Дашу».

Читайте так же:
Как правильно обрезать джинсы чтобы была бахрома

«В другой раз она приехала с Романом, тоже одетая неброско, в платье в цветочек, без макияжа. Не чувствовалось, будто между ними большая страсть — они мало смеялись. Но, может быть, таковы особенности русских. В целом мне показалось, что для своего возраста Даша очень взрослая и собранная, — мне почудилось, что ей лет 35».

Как бы то ни было, пока, по-видимому, отношения у них хорошие, и одному богу известно, какую вечеринку Даша закатит, если они поженятся. По сообщениям российской прессы, не подтвержденным официальными источниками, подготовка к грандиозной свадьбе уже началась: запланировано шесть торжеств в разных уголках мира. По-видимому, Даша хочет устроить церемонию бракосочетания на Мальдивах, а в Москве — вечеринку без особой помпы в октябре, после открытия своей галереи. Самое масштабное празднование свадьбы должно состояться в Лондоне. Будем надеяться.

А что дальше? «У русских девочек появился новый пример для подражания, — говорят друзья о Даше. — Они хотят вырасти и стать такой, как она. Она эффектная и стильная — у нее есть своя линия одежды, яркие друзья, художественная галерея и, конечно, мультимиллиардер».

J Brand – любимые джинсы Америки

Модный бренд ‘J Brand’ был создан силами Джеффа Рудеса (Jeff Rudes), производителя джинсов, и Сьюзи Криппен (Susie Crippen), бывшего стилиста. Они решили запустить на рынок классические и современные джинсы, строго придерживаясь одного правила: джинсы марки ‘J Brand’ никогда не должны выходить из моды. Особое внимание Рудес и Криппен уделили проработке деталей и качеству, с акцентом на посадку, и совместными усилиями создали беспроигрышную комбинацию сексуальности, стиля и комфорта – в джинсах для женщин, мужчин и детей.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

Джинсы ‘J Brand’ быстро полюбились знаменитостям. Огромную базу звездных поклонников пополнили: Кейт Мосс (Kate Moss), Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), Кэти Холмс (Katie Holmes), Пэрис Хилтон (Paris Hilton), Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Анна Винтур (Anna Wintour). Продукцию ‘J Brand’ также по достоинству оценили Кейт Босуорт (Kate Bosworth), Шарлиз Терон (Charlize Theron), Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale), Рэйчел Билсон (Rachel Bilson), Джессика Альба (Jessica Alba), Гвен Стефани (Gwen Stefani), Рианна (Rihanna), Ферги (Fergie) и Пенелопа Крус (Penelope Cruz).

 J Brand фотография J Brand фотография

Компания ‘J Brand’ продолжает удерживать лидирующие позиции на розничном рынке, расширяя и закрепляя понятия настоящего классического стиля. В чрезвычайно конкурентной среде Джефф и Сьюзи столкнулись с одной из самых серьезных проблем, когда пожелали дать начало абсолютно новому тренду. Основатели ‘J Brand’ хотели пойти дальше и не застревать на вездесущих узких джинсах – так называемых скинни джинсах, которые некоторые называют ‘второй кожей’.

В мае 2007-го бренд ‘J Brand’ наконец запустил линию джинсов для беременных, ‘Mama J by J Brand’. Новые джинсы отличали уникальные особенности конструкции, до этого момента никогда не появлявшиеся в отрасли, удовлетворяющей нужды будущих мам. В июле 2007-го марка ‘J Brand’ презентовала коллекцию для девочек и девочек-подростков, ‘J Girl by J Brand’; линейка товаров стала доступной в универмагах ‘Bloomingdale’s’ и ‘Saks Fifth Avenue’.

 J Brand фотография J Brand фотография

Осенью 2008-го под лейблом ‘J Brand Denim Co.’ вышла коллекция для мужчин. За основу линии были взяты современные стандарты с обязательной идентичностью и чувственностью бренда ‘J Brand’, а также с обращением к этническому стилю Американа. Мужские джинсы ‘J Brand Denim Co.’ были запущены в продажу через торговые сети ‘Barneys’, ‘Bergdorf Goodman’, ‘Bloomingdale’s’, ‘Scoop NYC’, ‘American Rag Cie’ и ‘Ron Herman’.

Бренд ‘J Brand’ с его вниманием к деталям, чистыми карманами, качественным кроем, отсутствием искусственно ‘испорченных’ и ‘состаренных’ моделей, которыми сегодня просто наводнен рынок, привлек внимание знаменитостей и тысяч простых людей, ценящих комфорт и стиль в одежде.

 J Brand фотография J Brand фотография

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector