Mishki-tomsk.ru

Мода и стиль
7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Детская кобура для пистолета

Детская кобура для пистолета

Дорогие читатели интернет-журнала «Ручная работа и креатив»! В нашем новом мастер-классе мы продолжим подготовку к лету. Он будет полезен всем, у кого есть маленькие дети. Мы будем делать кобуру для водного пистолета. Ведь летние забавы обливалки-стрелялки уже не за горами, поэтому детская кобура для пистолета должна быть всегда наготове у пояса.

Детская кобура для пистолета

Детская кобура для пистолета

Необходимые материалы и инструменты:

  • застежка на липучке;
  • швейная машинка;
  • нитки;
  • лоскутки ткани;

Вырезание

Несколько слов о размерах лоскутков. По длине обрезок ткани должен быть достаточным, чтобы обвернуть его вокруг талии ребенка и оставить несколько сантиметров под припуски на швы. Другой лоскуток ткани должен быть достаточного размера, чтобы его обвернуть вокруг водного пистолета и оставить несколько сантиметров под припуски на швы. Обычно водные пистолеты достаточно внушительного размера, поэтому обязательно сделайте замеры, чтобы Вам хватило ткани. Если на детской кобуре для пистолета недостаточно застежки на липучке, чтобы полностью охватить талию ребенка, то ее можно использовать намного меньше, только в тех местах, где пояс будет застегиваться, и где будет прикрепляться водный пистолет. Вырежьте Ваши тканевые детали как минимум в два раз шире, чем ширина липучки. Ширина нашей застежки на липучки составляет 1,9 см, мы взяли две полосы и учли, что между ними хотим иметь зазор, поэтому ширина нашей тканевой части получилась 12 см.

Обработка деталей

Загните края полоски на 1,3 см к центру изнаночной стороны и прогладьте их утюгом. Согните полоски пополам лицевыми сторонами друг к другу и сшейте края. При помощи булавки выверните полоски налицо и прогладьте.

Детская кобура для пистолета

Соединение деталей

Теперь необходимо прикрепить к полоскам застежку на липучке. Пришейте липучки по всей длине полоски к лицевой стороне. Мы пришили «мягкую» часть липучки к внешней стороне пояса. К изнаночной стороне пояса пришейте около 15 см шершавой части липучки, чтобы иметь возможность застегивать пояс.

Детская кобура для пистолета

С полоской ткани, которая держит водный пистолет, нужно поступить наоборот. На лицевую сторону полоски пришейте шершавую часть липучки, а мягкую — на внутреннюю часть полоски.

Детская кобура для пистолета

Как только пришьете липучку, обверните ее вокруг водного пистолета.

Детская кобура для пистолета

А пояс – вокруг талии ребенка

Детская кобура для пистолета

Теперь можно пристегнуть пистолет к поясу.

Детская кобура для пистолета

И быть готовым к водному бою.

Детская кобура для пистолета

Надеемся, что идея Вам понравилась. Главное, что кобура создается очень быстро. А ребенок будет рад такой новинке.

Детская кобура для пистолета

Если вам понравился мастер-класс, оставьте пару благодарных строк автору статьи в комментариях. Самое простое «Спасибо» придаст автору желания порадовать нас новыми статьями.

Как сшить кобуру для детского револьвера

  • ЖАНРЫ 360
  • АВТОРЫ 278 943
  • КНИГИ 659 389
  • СЕРИИ 25 284
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 615 455

Это происходило в тот неопределенный час, — хотя это был не час как таковой, а лишь краткое мгновение, которое, тем не менее, наполняло собою разум, будоражило его и грозило крахом, — это происходило в то тягостное время между пробуждением и сном, прямо перед падением в яму, когда больше не знаешь, ты ли это или складка на одеяле, или душа животного, или зародыш, или труп, или хрюканье свиньи, или вздох умирающего.

Читайте так же:
Направление моды брюк детских

Сновидение тщетно прошло вдоль свода его судьбы, он пошевелил головой, и вся история сразу истаяла, он смог уловить лишь неясный ее обрывок. В этот смутный момент, когда он, весь мокрый, начал падать в водосточную яму и почти поверил, что превратился в душу некой свиньи, он вдруг очнулся в постели.

Не в силах уснуть, он поднялся, накинул рубашку, вдохнул ночной воздух, проверил, в кармане ли рогатка, — была темная, безлюдная ночь, — он шел один, ему стало жарко, и он снял рубашку и нес ее вначале на плече, будто флаг, продвигаясь вперед, с голым торсом, до тех пор, пока не показалась идущая навстречу тень в плаще, тогда он спросил себя, почему тот человек в столь поздний час и в такую жару носит плащ, распутник ли тот или чье-то доверенное лицо, и был ли плащ маскарадным костюмом или же униформой, и из стыдливости, которую не мог объяснить себе сам, снова надел рубашку и не решился обернуться на прохожего, однако успел заметить, что ресницы того были покрыты угольно-черной паклей или куделью, он дошагал до места, где главная городская дорога расширялась, прошел по площади, на которую возвращался каждый вечер, с пращой в кармане, чтобы подстрелить двух-трех скворцов; он прятался в кустах под деревьями, под самыми шумными купами, в которых слышался пронзительный птичий писк, вначале он с жадностью слушал, словно собираясь его впитать, пока не ощущал себя жертвой этого шума, тогда он принимался мстить, поднимал голову, натягивал резинку и стрелял в воздух, в пищащие заросли, ему нравилось смотреть на падающее тельце, которое, казалось, еще летит, чтобы подняться выше в последний раз, но, шелестя перьями, вдруг шлепается на землю; птиц со сломанным клювом или поврежденным камнями оперением, — ибо чучельнику такие не нравились, — он сразу давил, словно уничтожая сына, брата или обреченного друга, взывающего о смерти, — его подошвы по возвращении всегда были перепачканы кровью, — либо решительно кидал птицу в мусорный мешок, но ему нравилось прикасаться к еще трепетавшей птице, брать ее и сжимать в ладони до тех пор, пока не станет ощутим ток ее крови и отрывистые удары сердца, — он испытывал то же удовольствие, что и человек, наедающийся до отвала, — а потом из-за влаги и меняющейся температуры тельца у него возникало крайнее отвращение, очень скоро понуждавшее бросить мертвую птицу в ранец и поднять новый камень, заново скрутить резинку, которая вслед моментально ослабнет; порой, когда он, занимаясь этим отвратительным делом, был пьян, ему мерещилось, что у него в руках струны, и он может извлечь с их помощью новые непривычные звуки, тогда он высокомерно называл себя музыкантом; обычно он не сам набивал сумку и несся с ней к лавке чучельника, у него был подмастерье, забойщик, беспутный ребенок по имени Лапочка; анималист взвешивал птиц, словно засахаренные фрукты, очищал их пинцетами от лишнего сахара, слизи и оплачивал по весу, затем вставлял в птичьи животы лампочки, чтобы изготовить ярмарочные фонарики.

Читайте так же:
Как сшить скафандр для ребенка

В тот день, когда на заре были подстрелены три неосторожных птицы, Лапочки рядом не оказалось, и он не мог завернуть их, еще трепещущих, в тряпки или осыпать ласками под одежкой, Артур стоял один-одинешенек, — он никогда еще не разглядывал ни одной птицы, — он прикоснулся губами к перьям в том месте у клюва, где все было розовым, куда попал камешек, потом попытался заставить птицу опять взлететь, растягивая ей крылья, подбрасывая ее, но это была всего лишь еще одна жестокая игра. К нему издалека опять подошел мужчина в плаще и хотел предложить денег, но, как только он приблизился, Артур зарычал, словно пес, и плащ, обезумев, бросился в противоположную сторону. Никто не имел права здесь его видеть; в этом месте он обычно должен был прятаться, ибо его профессия была так же незаконна, как и у контрабандистов, — Лапочка еще спал в пожелтевшей постели, его голова лежала на замшелом пятне на подушке, — никто не имел права здесь видеть Артура, но он этим не пользовался, он смотрел на двух подбиравшихся ближе птиц, вспархивавших у самой земли, словно человечки без рук, без ног, от него ускользая; он не был совсем уж мерзавцем, он знал таких, которые занимались и вещами похуже, у которых были крючки, иглы, пинцеты, вырывающие глаза, чтобы делать из них перстни. Тем не менее, он собрал птиц благоговейным движением, которое могло навести на мысль, что он хотел похоронить их, сжечь. Он унес с собой трех обреченных пташек, засунув их в худые карманы, куда обычно клал украденную еду. Отправился спать, убаюкиваемый последними содроганиями птиц у его бедер.

Утром Лапочка зашел в комнату посмотреть, как Артур спит. Он захватил с собой банку мармелада; они за день истребили целый участок сада, взяли напрокат у рыбаков четырехугольные сети и, натянув веревки, перемазали клеем все ветки, до которых было можно дотянуться; однако, птицы упорхнули, а к клею пристала лишь кожа с рук Лапочки. Ему были противны перепачканные кровью набитые карманы не потрудившегося раздеться и вновь уснувшего Артура, — он часто спал, не снимая одежды, — Лапочка подумал, какое у того огромное и даже во время сна сильное, напряженное тело, он вдруг испугался и выбежал прочь.

Читайте так же:
Размеры варежек рейма для детей Немного об одежде

Накануне дня, когда они столь резко оборвали множество птичьих полетов, дабы потом купить лодку, они не ложились спать, возбужденные приготовлениями, всю ночь жевали зловонные корни, которые аптекарь продавал из-под полы ученикам перед экзаменами, стягивали иголками веревочные петли, чистили их от пыли и развешивали по деревьям, распространяя повсюду запах водорослей, заставивший большинство птиц скрыться; это была жалкая охота, на клей попались лишь самые тусклые экземпляры, таксидермисту они были не нужны, если в оперении не находилось хотя бы одного яркого оттенка.

Артур каждый день ходил поглядеть на лодку, она была некрасивой, тем не менее, он мечтал о ней. Она не так много стоила, была прогнившей, однако, требовалось множество птиц, цветастых и доступных самцов, чтобы купить ее. Он еще не рассказал Лапочке о причине смертоубийств, он лгал, хотел сделать ему сюрприз.

Лапочка жил один, он не мылся, приютившая его бабушка уже не могла подниматься по ступенькам к нему в комнату, — мансарду под крышей, — которую он украсил непроданными трофеями и фотографиями Артура, которые удалось стащить, но Артур ненавидел фотографироваться, поэтому снимков было немного, и Артур всегда отказывался зайти к Лапочке, дверь для него была открыта в любой час дня и ночи, и тот каждый раз повторял это Артуру с диковатым видом, становясь похожим на птицу, а Лапочка знал, как Артур ласков с птицами, стоит только им попасть в его карманы.

Артур, наконец, встал, он не заметил, что заходил Лапочка. Он сразу же пошел к месье Фальконе, чтобы узнать, какой объем могут вместить его холодильники за неделю, он хотел побыстрее купить лодку. Вместе с Лапочкой они снова вымыли сети пресной водой, но сети продолжали источать отгонявший птиц запах водорослей, и они вернули их, сочтя себя разоренными арендой; решено было смастерить гигантские сумки, сшив вместе уйму продуктовых сеток, украденных у чужих матерей и сестер на рынке и освобожденных от картошки на пустыре. Они рискнули истратить последние деньги на покупку нового сорта клея, расхваленного в журнале, и Артур принялся изобретать небывалые ловушки, сделал множество вращающихся рогаток с зарядами из рыболовных крючков, а Лапочка придумал, как его шантажировать, чтобы он их не использовал; Лапочка был пособником губительной нежности.

Кобура для пистолета своими руками

Для ношения пистолета нужна кобура. Видов, вариантов ношения — тьма. Для себя давно определился, что мне нужна поясная кобура. Походил по магазинам, посмотрел. Универсальные кобуры не впечатлили, поскольку часть из них очень большого размера, предназначенные для разных моделей пистолетов одновременно, часть просто не понравились видом, какие-то просто маленькие, а что понравилось (ну, как обычно) не понравилось ценой.

Полазил по сайту, посмотрел статьи камрадов, слазил в ютуб. До этого написал статью https://www.air-gun.ru . так сказать, разминку перед стартом.

Читайте так же:
Из чего сшить непромокаемые штаны для ребенка

Для изготовления нужна кожа. Причем, от больших сапог, например женских (кожа равномерная и большой кусок). К сожалению, кожи не нашел. Коллега по работе для этих целей пожертвовал рукава от старой куртки из кожзаменителя. Кожзам оказался хорошего качества, но очень тонким для кобуры. Выход-формировать из нескольких слоёв

Итак, Bersa Thunder Pro 9, Colt CST 304(буду часть фотографий и пояснений давать парами, ибо методы и приёмы схожие)

Заматываю пистолет в мульти фор, фиксирую нитками, СИНЕЙ изолентой для придания формы

Затем делаю примерную выкройку из бумаги (где будут поясные крепления, накладки и т.п.

Вырезаю два слоя кожзама-внешний и внутренний.

Причем изнанка кожзама — мягкая. Пусть она и будет внутри кобуры (поверхности пистолета будет лучше). При формировании кобуры Кольта (как более массивной) использовал дополнительно слой ткани, между слоями кожзама. Если бы использовал кожу. то просто намочил бы ее и растянул.

Берем наружный слой, внутрь его вкладываем вертикальную полоску картона , вдоль линии ствола для большей жесткости конструкции, сажаем ее на эпоксидку.

Дальше вкладываем внутренний слой, тоже сажаем его на эпоксидку, прижимаем, раскатываем, внутрь вкладываем пистолет.

Теперь важно сформировать будущую кобуру. Для этого нижний слой (который будет ближе к телу) положил на стол, на него пистолет, сверху завернул верхний слой. Можно использовать разные прищепки, Офисные держатели, гантели и т.п. Я использовал тяжелые аккумуляторы от источников бесперебойного питания.

Поскольку кобура открытого типа, то здесь важно сделать какой-нибудь упор, держатель, дабы пистолет не выпал из кобуры под своим весом. В то же время он не должен быть таким жестким, чтобы пистолет с небольшим усилием можно было вынуть из кобуры. Я пошел следующим путем-сформировал его из кожзама в зоне спусковой скобы. Поставил использованный баллон вертикально, сверху придавил грузом-тяжёлым динамиком.

Пока кобура сохла, вырезал наружный слой-декоративную накладку, она выполняет и роль одного из поясных держателей, она же и придает кобуре дополнительную жесткость.

Формирую двухслойный кусок-здесь будет петля для брючного ремня

После высыхания заготовки кобуры

начинаю шить-прежде всего — декоративную накладку, поскольку потом такой возможности не представится.

Не доверяя клею (да и просто так красивее будет) обязательно прошиваю все углы, отверстия под ремень и т.п.

Важно! Перед прошиванием тупым (специально затупленным шилом) намечаю отверстия будущих швов. Шило тупое потому что отверстия от острого шила затянутся, их будет не видно. Тупое шило вырвет кусочки кожзама, будут явные отверстия, шить будет потом легче. Кто работал с кожей-поймет.

После этого прошиваю край кобуры для закрепления слоёв.

Следующий этап — прошить уже сформированную кобуру в районе рукоятки, спусковой скобы и под стволом, сформировать вторую петлю под ремень.

Для дополнительной жесткости вкладываю кусок пластика от офисной папки

Читайте так же:
Нужно ли что то одевать под термобелье ребенку

Нижнюю часть под срезом ствола формирую разными способами — для Берсы дополнительным куском из кожзама, для Кольта — из нижней части самой кобуры.

Ремень пройдёт так (чтобы было понятно). Не показано заведение ремня во вторую петлю.

Дополнительно в верхней части кобуры кольта вырезал полукруг под кнопку магазина.

Набор Ковбой: револьвер 8 пистонов, кобура

Набор Ковбой: револьвер 8 пистонов, кобура

Данный набор превратит игру в ковбоя или шерифа в реалистичный сюжет. Закрепив кобуру на поясе, в ней будет удобно и легко носить револьвер, остается только зарядить этот эффектный подарок и можно выходить на охоту за приключениями.

Особенности:

— Данный набор рекомендован для детей старше 3 лет.

— Он состоит из револьвера и кобуры.

— Револьвер имеет реалистичный дизайн, он рассчитан на 8-зарядные пистоны и имеет вытянутое дуло, а также удобный для маленьких детских пальцев спусковой курок.

— Чтобы начать игру, необходимо предварительно зарядить револьвер. Обратите внимание, что пистоны для него продаются отдельно.

— Кобура позволит сделать игру в шерифа или ковбоя особенно реалистичной. Она легко и удобно фиксируется на поясе, позволяя таким образом переносить револьвер.

— У револьвера прочный металлический корпус, а также присутствуют детали из пластика.

— В процессе игры ребенок сможет развить глазомер, точность и меткость. Он с пользой проведет свой досуг, играя с друзьями на свежем воздухе.

Характеристики:

Возраст: от 3 лет.

Комплектация: револьвер, кобура.

Длина пистолета: 27,5 см.

Материал: пластик, металл.

Упаковка: картонная коробка блистерного типа.

Размер упаковки: 4 x 33 x 18 см.

Бренд: Gonher.

Страна обладатель бренда: Испания.

Отзывы о товаре: Набор Ковбой: револьвер 8 пистонов, кобура

Вы знаете о наших проводимых акциях со скидками и накопительной скидочной системе.

Однако мы хотим сделать для вас еще одну бонусную программу, которая позволит Вам экономить еще больше.

Мы очень ценим ваше мнение! Оно очень важно для нас, но более того, оно может помочь и другим покупателям сделать верный выбор.

Что мы хотим Вам предложить?

У Ваших детей огромное количество игрушек: какие-то становятся любимыми, с какими-то они играют пару дней и забывают, что-то запоминается своей оригинальностью, а что-то поражает высоким качеством и долговечностью. Все это мы хотим знать!

Напишите отзыв на товар и мы обязательно Вас за это отблагодарим бонусными баллами, которые будут начислены на ваш личный счет, и вы сможете использовать их при оплате заказа. (для зарегистрированных пользователей)

  • Даже если на заказ распространяется скидка, баллы будут учтены.
  • Каждый отзыв рассматривается модераторами и оценивается.
  • Начисляются вознаграждения номиналом 10/30/55 рублей.

Соответственно чем полнее и содержательнее будет ваш отзыв, тем выше шанс получить максимально возможное вознаграждение за него.

Как написать отзыв.
Если Вы хотите получить наивысшее вознаграждение, то мы от Вас ждем:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector