Mishki-tomsk.ru

Мода и стиль
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Особенно в нынешнем сезоне»: Хромченко показала модные джинсы, которые должны быть у каждой женщины

«Особенно в нынешнем сезоне»: Хромченко показала модные джинсы, которые должны быть у каждой женщины

Эти брюки из денима легко вписываются в любой гардероб.

«Особенно в нынешнем сезоне»: Хромченко показала модные джинсы, которые должны быть у каждой женщины

Эвелина Хромченко. Фото: Globallookpress.com

Эвелина Хромченко на шоу Первого канала «Модный приговор» показала универсальные женские джинсы, которые, по ее мнению, должны быть у каждой.

Это джинсы-трубы, которые сейчас находятся на волне популярности и свободно вписываются практически в любой гардероб. Они отличаются прямым и достаточно свободным кроем штанин и действительно напоминают по своей форме трубы.

Героиня шоу в джинсах-трубах. Кадр из «Модного приговора» / Первый канал

Джинсы-трубы подходят дамам с разными типами фигур: и полным, и худым, и с выраженной талией и бедрами, и с мальчиковыми формами.

«У женщины должны быть вот такие джинсы-трубы, особенно в нынешнем сезоне», — сказала Эвелина Хромченко.

Она также посоветовала модницам обязательно приобрести свободный жакет, напоминающий классический мужской пиджак. Он, к слову, будет отлично сочетаться с джинсами-трубами.

Ранее Хромченко говорила, что в этом сезоне на новой волне популярности оказались кюлоты, актуальны широкие джинсы утрированной длины, модели с лампасами, бермуды и шорты (в холод их носят с колготками, особенно с модными черными полупрозрачными), а вот велосипедки уже теряют свою актуальность, но их еще можно доносить этой осенью.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Модные джинсы весна-лето 2022 года

Стильные и практичные джинсы уже давно закрепились как в мужском, так и в женском гардеробе. На их основе можно создавать самые разнообразные образы в модном сегодня уличном стиле, комбинируя модели разных цветов и фактур с футболками, блузами или свитерами.

Читайте так же:
Вышиванка виды по цвету

Дизайнеры известных брендов, являющиеся законодателями женской моды, выделяют в сезоне весна-лето такие модные тенденции:

  • необычные цветовые решения для брюк из денима;
  • широкий крой и укороченная длинна;
  • манжеты, подкаты и бахрома;
  • оригинальные комбинации джинсовой ткани с кожей и другими материалами;
  • декор в виде ярких принтов, вышивки, аппликаций и разнообразных нашивок.

Классические синие джинсы – неизменные тренды весенне-летнего сезона. Они вне конкуренции, а потому модницы могут смело пополнять гардероб самыми разнообразными оттенками от нежно-голубого до насыщенного темно-синего.

Основной тренд этой весны – «варенки». При чем особой популярностью в этом сезоне будут пользоваться джинсовые тотал-луки, которые показали на модных подиумах Vеrsace, Tom Ford и Stella McCartney.

Считаете голубой оттенок денима слишком банальным – отдайте предпочтение цветным вариантам. Благо в этом году мода предлагает широчайший выбор, представленный в сезоне весна-лето обширной палитрой оттенков, которые можно оценить по фото с модных показов.

Актуальными будут изделия разных цветов:

  • классических белого, серого и черного;
  • нежно-розовых и по-детски голубых;
  • экстравагантного терракота или насыщенной весенней зелени.

Широкий крой

На смену зауженным скини пришли просторные и комфортные модели. Широкие брюки – маст-хэв и джинсы не стали исключением. Большинство известных кутюрье представили в новых летних коллекциях джинсовые брюки свободного кроя, которые можно рассматривать как новую интрпретацию популярного молодежного стиля «оверсайз».

Такие джинсы идеально садятся по фигуре в области бедер, но сильно расширяются к низу, создавая довольно интересный эффект. Стоит заметить, что несомая на некоторую визуальную громоздкость таких брюк, они отлично подчеркивают стройность фигуры. Актуальные в этом сезоне джинсы-трубы и широкие модели можно носить в сочетании со стильным топом или футболкой, а также сочетать с блузами и жакетами.

Клеши

Ретро стилистика будет неимоверно популярна в этом сезоне, а это значит, что в гардеробе настоящей модницы обязательно должны появиться экстравагантные клеши из денима.

Стоит заметить, что помимо классических моделей, словно сошедших с фотографий прошлого века, будут в тренде экстравагантные вариации с асимметричным кроем расклешенной части и необычным декором.

Для создания эффектного образа дизайнеры предлагают дополнить такие джинсы яркими ботильонами, которые помогут акцентировать внимание именно на нижней части модных джинсовых брюк.

Укороченная длина

Самые модные джинсы в сезоне весна-лето имеют длину 7/8, хотя и модели чуть ниже колена тоже будут актуальны, особенно для жарких летних деньков.

В этом году модницам стоит обратить внимание на стильные короткие джинсы с манжетами:

  • на кнопках;
  • на резинках;
  • с отворотами.

Рваные джинсы

Мода циклична и попавшие в прошлом году в разряд антитрендов дырявые модели с рассатанными краями снова на пике популярности. Правило одно – дыр должно быть как можно больше, а их размер должен быть как можно больше.

С тематикой рваных брюк из классического синего денима дизайнеры экспериментировали в этот раз, как только могли. На подиумах Милина, Нью-Йорка, Лондона и Парижа можно было увидеть ассиметричную «рванину» с потертостями, дырявые «варенки», а также тяготеющие к классике модели с симметричным расположением дыр и аккуратно обработанными краями.

Читайте так же:
Укажите правильное сочетание числительных девятеро

Бахрома

Лето 2022 – триумф такого эффектного и незаслуженно забытого декора, как бахрома. Ее можно будет увидеть на любых видах одежды, от модных топов и купальников до пальто, юбок, платьев и, конечно же, брюк.

Джинсы с бахромой можно условно разделить на два типа:

  • Ковбойские, в которых бахрома располагается вертикально вдоль бокового шва.
  • Экстравагантные, в декоре которых используются яркие разноцветные вариации бахромы.

Высокая талия

Экстремально заниженная талия и открытые животики уже в прошлом. Модные луки, представленные именитыми кутюрье, доказывают, что модели с завышенной талией могут быть не менее стильными и элегантными.

В этом году модные тренды предлагают носить брючки, красиво облегающие изгиб бедер и талии, а также объемные модели, которые собираются на талии складками и прихватываются широким ремнем со стильной пряжкой.

Правило одно – не стоит прятать завышенную талию под блузами и свитерами, ведь это изюминка модной модели. Лучше сочетать такие брючки с коротким топом и подчеркнуть ее привлекающим внимание декоративным элементом.

Джинс с принтами

Оригинальным украшением стильных джинсовых брюк может стать элегантный принт. В этом сезоне актуальными будут такие тематики, как:

  • флористика;
  • абстракция;
  • поп-арт.

Самые доступные по цене модели модных джинсов будут производится из принтованного денима, тогда как на эксклюзивные джинсы рисунок будет наносится вручную, что сделает каждое изделие действительно уникальным.

Комбинированный деним

Как альтернативу классическим и принтованным моделям дизайнеры предлагают эффектные комбинации модного синего денима разных оттенков, а также сочетания джинсовой ткани с самыми разными материалами.

Только посмотрите, как необычно и в то же время стильно выглядят модные луки сезона весна-лето 2018, в которых комбинированные джинсы выступают основным элементом.

Модный декор

Лето – это всегда яркие цвета и широкая палитра оттенков, вещи оригинального кроя и стильный декор, придающий образу особый шарм. Модные джинсы тоже не обойдутся без декоративных элементов. На пике популярности:

  • вышивка;
  • нашивки;
  • аппликации;
  • металлические бусины и заклепки

В то же время от популярных в прошлом сезоне стразов лучше отказаться. Они попали в антитренды сезона весна-лето и уже не актуальны.

Экстравагантные и эпатажные модели

Каждый год показы дизайнерской одежды дарят модницам не только красивые, элегантные и удобные джинсы, а и эффектные брючки из денима, в которых девушки на 100% будут привлекать всеобщее внимание.

В 2022 году к таким необычным трендам можно отнести:

  • сложный крой;
  • асимметрию;
  • многослойность.

Заключение

Что бы выглядеть всегда стильно, необходимо следовать основным модным тенденциям сезона, но при этом не забывать о том, что изюминка каждой женщины в ее индивидуальности.

Ищите свой стиль! Не бойтесь экспериментировать и находить новые смелые комбинации на основе стильных и практичных вещей из денима.

Широкие и с разрезами. Стилист – о том, какие джинсы популярны в 2021 году

Несколько лет подряд джинсы остаются вещью №1 в гардеробе каждой модницы. Их смело сочетают с классическими жакетами, уютными кардиганами, вечерними топами, носят с каблуками и ультрамодными грубыми ботинками. Сегодня дорога для джинсов открыта везде – в офис, на мероприятие, на прогулку. Однако из-за доступности этого предмета гардероба и многообразия моделей можно легко запутаться с фасоном.

Читайте так же:
Rn101255 ca42271 hm толстовка

Какие джинсы выбрать в 2021 году? В день рождения джинсов, который отмечается 20 мая, стилист Ирина Якимова рассказала «АиФ-Воронеж» о самых популярных моделях.

Без «трендового бума»

Этот сезон пестрит ярко выраженной противоположностью трендов, считает стилист. Однако, по ее мнению, «трендовый бум» нынешнего сезона затронул джинсы меньше всего.

Маску можно гармонично вписать в образ.

Широким шагом широкие джинсы вошли в этом сезон и стали самой популярной моделью. «Трубы», как и брюки палаццо, становятся бесконечно длинными, а фигура в такой одежде вытягивается, как струна. Джинсы следует выбирать с завышенной или средней посадкой и достаточно длинными – идеальные широкие джинсы должны быть в пол. Смело носим их с кроп-топами, укороченными куртками, жакетами и свитшотами. А если дресс-код позволяет, можно надеть такие джинсы в офис с базовыми футболками, рубашками и женственными романтичными блузками. В общем, отмечает стилист, носить широкие «трубы» можно с чем угодно, главное следить за пропорциями.

Второй новомодный тренд – разрезы на брючинах.

«Вроде бы ничего интересного, однако, это заблуждение. Вертикальные разрезы визуально удлиняют ногу, дают возможность показать красивые щиколотки или акценты: носки, украшения на ноге, интересную обувь. Носить такие джинсы смело можно с тем, что любим», – рассказала Ирина Якимова.

Многие удивятся, но ненавистная стилистами много сезонов подряд низкая посадка снова возвращается в моду. Здесь обращаем внимание к фасонам – такая посадка актуальна на широких джинсах. А вот скинни с низкой посадкой – антитренд. Такую посадку, как и в начале нулевых, следует носить для демонстрации своего идеального пресса. Джинсы с низкой посадкой надеваем с кроп-топами, комбинируем с курткой оверсайз или мужским пиджаком с акцентными плечами, а также укороченным свитшотом и курткой. Главное стоит понять: если уж выбрали низкую посадку, нет смысла ее прятать.

Продолжая тренды 2000-х, в моду вошли рваные джинсы.

«Уже даже слышу, как многие обрадовались и побежали доставать из шкафа джинсы начала нулевых, с выдранными кусками ткани. Однако не спешите, – предупреждает Ирина Якимова. – В этом сезоне вместо привычной рванины – порезы, более-менее аккуратные. Они могут быть с «бахромушками» или просто ровным разрезом, как в привычных местах – на коленках, так и сбоку, даже сзади. Данный тренд можно носить как с более спокойным верхом – футболки, свитшоты, рубашки, так и поддержать его-кроп-топами, рваными джинсовыми куртками».

Франкенштейны

Модель джинсов с жутковатым названием «франкенштейны» создана для любителей выделиться. В этом сезоне в моде джинсы с разными штанинами или даже сшитые из разных лоскутов. Новички, которые любят такие варианты, но пока не знают, с чем их сочетать, могут выбрать базовый верх: футболки, рубашки, топы, свитшоты, худи спокойных оттенков с отсутствием декора. «Продвинутые пользователи» могут максимально проявлять себя, поддержав этот тренд цветовыми решениями, трендовыми фасонами и аксессуарами.

Читайте так же:
Как по английскому будет джемпер

Цветные джинсы станут трендом летнего сезона.

«Не мудрено, что летом хочется цвета. Ну а почему нет? Носим как в варианте Total-look (весь комплект выполнен в одном цвете – ред.), так и в сочетании с ахроматами, более спокойными цветами, нюдом. Если хочется надеть яркие цветные джинсы с другим ярким цветом, то руководствуемся палитрой комплиментарности цвета», — подчеркивает стилист.

В этом сезоне случился бум не только на разрезы, но и на ассиметричные застежки. Если вам удалось приобрести себе пару ультрамодных джинсов с «неправильной» застежкой, то смело показываем это всему миру.

«Любимые Mom-fit, Boyfriend, слоучи, клеш также остаются актуальными, и мы продолжаем их носить и любить. Помните, что мода – это только предложение, а как применять – решаете вы», – подвела итог Ирина Якимова.

Кому подходят джинсы-трубы и с чем из правильно носить

Джинсы-трубы в стиле 1990-х позволяют создать оригинальный «уличный» образ, а если скомбинировать их со стильным жакетом или блейзером, то в таком наряде можно пойти на занятия в университет или на собеседование. Такие джинсы – это универсальная базовая вещь, которая создаст идеальные образы и для женщин и для мужчин, для ежедневных обыденных встреч и для праздничных выходов.

Кому подходят джинсы-трубы

В первый раз этот фасон появился в 19-м веке. Сначала такие брюки предназначались для разнорабочих и фермеров. Объяснялось это низкой ценой и прочностью такой одежды. А сегодня эта модель снова вышла на пик популярности. Итак, кому же стоит купить джинсы-трубы, а кому они просто противопоказаны.

Если говорить о девушках, то такие брюки подойдут практически всем. Худышкам они добавят объём, а дамы с формами смогут спрятать всё лишнее. Проявить осторожность при покупке такой модели должны только девушки, рост которых ниже 1,6 метра.

Мужские модели прекрасно будут сидеть на молодом человека с фигурой типа «трапеция» или «прямоугольник». Если же у мужчины «треугольная модель», то лучше отдать предпочтение зауженной модели, поскольку трубы сделают такой силуэт чересчур женственным. Не подойдёт такая модель и полным мужчинам, они только подчеркнут их полноту.

Джинсы-трубы выглядят мешковато, но в этом и есть их особенность. Для этих брюк необходим ремень, потому что они расширяются от талии. Как правило, летние модели изготавливаются из тонкого хлопка, а зимние – из плотного материала с утеплителем.

Какими бывают джинсы-трубы

1. Бойфренды. Этот вариант по праву причислен к унисекс изделиям. Они имеют укороченные штанины. Чтобы создать эффект состаренной вещи, товары изготавливают из «потёртых» текстур. Посадка у брюк средняя или завышенная. Широкие джинсы трубы на первый взгляд выглядят большими, но на самом деле даже они покажут все достоинства фигуры. Они создают немного мальчишеский и легкомысленный облик. Поэтому, для создания образа лучше подобрать обувь на плоской подошве.

2. Завышенные. Одна из самых живучих тенденций последних лет. Главное достоинство джинсов труб с высокой посадкой: они способны скорректировать линию талии, удлинить ноги и скрыть небольшой лишний вес в области живота.

Читайте так же:
Что такое боди дрейн

3. Клеш. Джинсы трубы клеш являются самым ярким трендом 2021-2022 года. Особенно модными будут клёш от линии бедра или колена. Заканчиваться штанина может на уровне щиколотки или пятки. Лучше выбирать модели без дополнительных деталей в виде потёртостей, страз, лент и множества карманов. Расширенные к низу клёш, делают фигуру низкорослого человека приземистой. Поэтому, без каблука их лучше не надевать.

4. Укороченные. Они длиннее, чем капри, но короче, чем классические изделия. Прямые джинсы трубы с обрезанной длиной позволяют игриво открыть щиколотку. Чтобы вещи не смотрелись маленькими, они должны быть изготовлены из качественной плотной ткани. Штанина не должна облегать ногу к низу. С таким фасоном лучше не экспериментировать девушкам и парням с низким ростом и длинным туловищем.

5. Удлинённые. Длинные брюки должны полностью закрывать обувь и немного волочиться по полу. Такие модные джинсы трубы шьются из лёгкого денима, чтобы не перегружать общий вид. Самыми стильными в этом сезоне будут удлинённые изделия с разрезами у пояса.

С чем правильно сочетать джинсы-трубы

Свободный фасон станет хорошим дополнением в создании будничных, вечерних и официальных нарядов. Так как брюки универсальны, подобрать комплект к ним не составит труда:
1. «Верх». Стильный образ, можно получить благодаря сочетанию широких брюк с менее объёмным «верхом». С изделиями не сочетаются асимметричные блузки и удлинённые туники. Выигрышный образ можно составить с базовыми футболками и стильными рубахами в клетку. Также мешковатые модели носят с укороченными топами, трикотажными кардиганами и водолазками. Верх может быть как навыпуск, так и заправленный за пояс.

2. Верхняя одежда. Лучшая пара к этому фасону — куртка из кожи. К необычному низу подойдёт приталенный тренч. Главное, чтобы все варианты не были длиннее середины бедра. Исключением может стать базовое пальто прямого кроя.

3. Аксессуары. Дополнить готовый наряд можно крупной бижутерией, ремнями из кожи, крупными сумками или стильными солнечными очками. Все аксессуары не должны «перегружать» внешний вид. Достаточно двух элементов, чтобы придать стилю индивидуальности.

С какой обувью джинсы трубы гармонируют лучше всего:
1. Кроссовки. Базовые кеды или кроссовки на платформе подойдут для создания повседневного стиля. Использовать такое сочетание рекомендуется девушкам с ростом выше 160 сантиметров. Штанины брюк должны прикрывать обувь полностью.

2. Каблуки. Такая обувь поможет создать более женственные образы с джинсами трубами. Необязательно для этого надевать экстремально высокую шпильку. Можно выбрать туфли на устойчивом каблуке.

3. На плоском ходу. В данном случае хороши будут лоферы, мюли, летние сандалии и сапоги без каблука. Лучшим образом обувь без каблука смотрится с укороченной вещью.
Главное, чтобы обувь подходила к одежде по стилю и цвету.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector