Mishki-tomsk.ru

Мода и стиль
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Джинсы скинни как должны сидеть

Джинсы скинни как должны сидеть

Skinny в переводе с английского означает обтягивающий, тощий. Именно такое название имеют джинсы, получившие невероятную популярность в продолжение последних сезонов. Примечательная особенность модного фасона заключается в плотном облегании тела. Джинсы скинни имеют узкие брючины, превосходно подчеркивающие рельеф женских ножек. Советы модных стилистов помогут нам разобраться с вопросами, что это такое штаны skinny и как носить их правильно, чтобы выделить достоинства фигуры.

Джинсы скинни как должны сидеть

История модного стиля

Самые первые джинсы для женщин были созданы всемирно известной компанией Levi’s в 1934 году. Мода на брюки, идентичные мужским, моментально распространилась по всему свету. Стартовая модель называлась Lady Levi’s 701, и представляла собой джинсы прямого кроя с завышенной талией.

Джинсы скинни как должны сидеть

С течением времени молодежь стала отдавать предпочтение вещам сексуального характера и потребовала от производителей голубых штанов радикальных перемен. Исполнение желаний потребителей стало возможным после разработки фирмой Wrangler высокотехнологичного инновационного материала. Основой ткани, как и прежде, служил холопок, а в качестве добавки использовался полиэстер. Благодаря его мягкой эластичности новый деним становился упругим и плотно обволакивал тело.

Джинсы скинни как должны сидеть

Смешанная ткань послужила отличной основой для пошива узких брюк, больше похожих на штаны лосины. Первые джинсы скинни с высокой талией быстро нашли своих поклонников среди девушек и подростков. В середине восьмидесятых годов компания Calvin Klein произвела настоящий фурор в мире моды, представив рекламное изображение юной актрисы Брук Шилдс в узеньких обтягивающих брючках с низкой посадкой. Именно это фото на многие годы изменило всеобщее представление о женской джинсовой моде.

Джинсы скинни как должны сидеть

Skinny jeans – удобство и практичность на каждый день

Секрет длительного успеха джинсов скинни заключается не только в их открытой сексуальности, но и мировой тенденции на post fitness loock – одежду, которую надевают после работы или учебы. Сегодня считается нормальным носить один удобный комплект вещей на протяжении всего дня. В обществе давно не требуется от женщины обязательно переодеваться с тем, чтобы после офиса отправиться в спортзал или молодежный клуб.

Читайте так же:
Описание картин васнецова сивка бурка

Джинсы скинни как должны сидеть

Кому подходят модные скинни

К большому сожалению, дамочкам, имеющим слишком пышные формы или субтильное телосложение, джинсы дудочки носить не рекомендуется. Все дело в особом крое, создающем максимально зауженные брючины. Плотно облегающая ткань точно повторяет все контуры тела, невыгодно выставляя напоказ имеющиеся недостатки.

Джинсы скинни как должны сидеть

Такую одежду нельзя отнести к категории универсальных вещей, поскольку она подходит только для молодых женщин со стройными прямыми ногами. Узкие джинсы скинни носят подчеркнуто молодежный стиль, поэтому их не советуют надевать тем, кому далеко за тридцать.

Выбирайте подходящий цвет

Прежде всего, обращайте внимание на расцветку изделия. Яркие краски и броские узоры зрительно увеличивают объемы ног, а также непременно привлекут всеобщее к ним внимание. Поэтому такие брюки лучше выбирать при создании веселого образа, предназначенного для прогулок на улице или шумной вечеринки в компании друзей. Для этих целей также отлично подойдут джинсы скинни с дырками или потертостями.

Джинсы скинни как должны сидеть

Брюки, которые вы предполагаете носить ежедневно, должны быть гладкокрашеными и без каких либо принтов. Следует помнить, что темные оттенки визуально стройнят фигуру, а это немаловажно для полных девушек. Если на задней части брюк располагаются накладные карманы или фигурные строчки, то это удачно скрывает лишние килограммы на бедрах.

Джинсы скинни как должны сидеть

Оптимальный крой изделия

Перед тем как совершить покупку, проведите тщательную примерку штанов. Выбирайте джинсы из спандекса – они дают возможность свободнее передвигаться и комфортно себя чувствовать.

Не стремитесь выбирать слишком тесную одежду – она создает ощущение вещей не по размеру. Пояс будет некрасиво затянут, а ноги станут не очень привлекательными. Кроме того, это слишком вредно для здоровья, поскольку нарушается нормальное кровообращение в организме.

Джинсы скинни как должны сидеть

Чрезмерно свободные брюки тоже не стоит покупать. Задняя часть в них будет топорщиться в виде мешка, что не может служить украшением. Убедитесь в том, что джинсы сидят на фигуре достаточно плотно, но при этом не стесняют движений.

Читайте так же:
Ныряльщик за мячом для гольфа

Если у вас идеальные ноги, то остановите свой выбор на моделях, зауженных книзу. Брюки с одинаковой шириной штанин по всей длине помогут скрыть небольшие недостатки телосложения.

Джинсы скинни как должны сидеть

Девушки в джинсах скинни могут подобрать подходящую для себя посадку. Примеряйте модели с застежкой на уровне пупка и линии бедренных костей. Чтобы выяснить, какие из них больше подходят, активно подвигайтесь, присядьте. Тем девушкам, у которых талия далека от идеальных параметров, стоит покупать брюки с высокой посадкой, плотно застегивающиеся на поясе.

С чем носить джинсы скинни

Для создания повседневных образов есть возможность использовать массу вариантов. Несмотря на то, что рекомендуется носить скинни с удлиненными вещами свободного кроя, вполне возможно сочетать их с короткими приталенными изделиями.

Джинсы скинни как должны сидеть

К джинсам скинни предлагается надевать следующие вещи:

  • короткий облегающий топ с кардиганом на пуговицах;
  • длинная туника, подпоясанная кожаным ремнем;
  • джинсовая или клетчатая рубашка;
  • узкая блуза, заправленная в брюки, и короткий приталенный жакет;
  • просторная футболка с облегающей майкой.

Джинсы скинни как должны сидеть

Тем девушкам, которые стремятся замаскировать полные бедра, предлагается носить с джинсами укороченные платья или юбки. В холодное время года сверху можно надевать теплую куртку, демисезонное пальто, недлинный пуховик, дубленку. С джинсами скинни позволительно носить даже зимнюю шубку.

С какой обувью носить джинсы скинни

Узкие брюки хорошо сочетаются практически со всеми видами обуви. Главное при выборе – это гармония всего образа:

Джинсы скинни как должны сидеть

  • Сапоги с высоким голенищем любой ширины – в них обычно заправляют брюки. Приветствуются разнообразные модели, в том числе угги.
  • Сандалии Gladiators – идеально сочетаются с моделями дудочками.

Джинсы скинни как должны сидеть

  • Высокий каблук – визуально удлиняет ноги, делая фигуру еще более стройной. Брюки носят с ботильонами и любыми фасонами туфель или босоножек.
  • Обувь на низкой подошве – подходит к любым разновидностям skinny jeans. Смело надевайте разноцветные балетки, туфли Loafer, кеды Converse, мокасины или топ-сайдеры.​
Читайте так же:
Ремонт джинсов самостоятельно меняем пуговицу

Джинсы скинни как должны сидеть

Не стоит носить громоздкую и грубую обувь, слишком утяжеляющую образ. Избегайте объемных кроссовок, мужских ботинок и пестрых балеток.

Узкие брюки из денима сами по себе выглядят стильно. Дополнительные элементы образа смогут еще больше украсить его и сделать разнообразным. Хороший вариант аксессуаров – длинный шарф ручной вязки, обмотанный вокруг шеи. Красиво смотрится длинное ожерелье, надетое к блузе и облегающей футболке. В дополнение к узким брюкам хорошо выбирать длинные серьги, стильные очки, элегантную сумку.

Как выбрать джинсы-клеш и с чем их носить: готовые образы

Много лет назад расклешенные джинсы были очень модными. Сейчас они постепенно становятся вновь актуальными, но не все готовы надеть одну из таких пар.

В этом материале рассказываем, как выбрать правильные джинсы-клеш и с чем их носить в новом сезоне.

Как выбрать джинсы-клеш в 2021 году: главные моменты

Выбирая новые джинсы, не ограничивайтесь стандартным синим цветом. Напомним, что в этом году самыми модными считаются синий, розовый, зеленый и оранжевый, а значит, можно смело покупать яркие штаны.

Фото: Pinterest

Важным пунктом есть посадка — расклешенные джинсы визуально вытягивают ноги, а значит, они могут быть средней посадки. Но трендовой пока остается высокая. Слишком низкие брюки подходят не под каждый образ.

Фото: Pinterest

Что касается длины, то модные джинсы с расклешенным низом в 2021-м – укороченные кюлоты, которые хорошо миксовать с невысокими ботинками.

Фото: Pinterest

Удачная модель джинсов – с пуговицами вместо молнии. Такая деталь делает образ более интересным.

Фото: Pinterest

С чем носить джинсы-клеш в 2021 году

На самом деле, расклешенные джинсы не требуют чего-то уникального. Вы можете носить их с футболкой, рубашкой, блейзером, пиджаком и кардиганом.

Читайте так же:
Темно синий блейзер цвет

Фото: Pinterest

Черные джинсы-клеш красиво смотрятся с вещами такого же цвета, что позволяет создать романтичный или офисный стиль.

Фото: Pinterest

Вайб 70-х: трендовые идеи весеннего маникюра

В более теплую погоду такие джинсы создают идеальный тандем с топами и вязанной одеждой.

Фото: Pinterest

Еще один отличный вариант – однотонный лук с расклешенными штанами.

Фото: Pinterest

Любителям яркого стоит примерить широкие джинсы с принтами. Это могут быть звезды или цветы, стразы и другой декор в стиле 70-х.

Фото: Pinterest

Низким девушкам лучше избегать укороченных моделей джинс, делая выбор в пользу тех, которые закрывают обувь.

Фото: Pinterest

Слишком широкие штанины визуально сделают вас ниже. Но ситуацию может спасти высокая посадка.

Фото: Pinterest Фото: Pinterest Фото: Pinterest Фото: Pinterest

Кстати, что касается обуви, то с джинсами-клеш модно носить что-угодно: босоножки, кеды, сапоги или туфли. Однако обувь на платформе станет лучшим вариантом для тех, у кого низкий рост.

Фото: Pinterest Фото: Pinterest Фото: Pinterest

Vandastyle

Юбка и верхняя одежда: что должно быть длиннее

b4d0098e91a17ef8583fb7303d04b034

Благодаря комментариям к предыдущему посту, выяснилось, что еще не совсем закрыт вопрос с длиной платьев и юбок, которая может (или не может) превышать длину верхней одежды. Проблемы, в общем-то, никакой нет: может. Носите смело длинные платья и юбки с паркой или пальто ниже бедра (колена). И кюлоты тоже. И даже вечерние платья. Но есть пара нюансов. Смотрим много примеров и всего два правила.

Правило номер 1. Почти все смотрится хорошо, кроме относительно короткой юбки-карандаш (до колена или выше) с еще более коротким пальто или плащом, которое туго затянуто поясом. Вот так:

3ef6a1a9378099e2deaa1cadc776db59

Чем длиннее юбка и чем свободнее завязан пояс (а лучше и вообще без него), тем силуэт благороднее.

Читайте так же:
Как отстирать пятна от красного вина с джинсов

Правило номер 2. К комплекту с длинной юбкой и просторным верхом (парка, пальто, дубленка) обувь нужно подобрать четкой формы. Байкерские ботинки с просторным голенищем, в котором болтается тонкая нога, здесь не подойдут. В них весь образ будет напоминать труженицу села:

796

Подойдут ботильоны на тракторной подошве, ancle boots, лоферы, оксфорды, кроссовки, туфли. И для тех, у кого есть ну очень красивые сапоги (и худые ноги) — вот как раз один из редких случаев хорошо их пристроить, частично прикрыв голенища юбкой. Только сравнивайте в зеркале, чтобы было похоже на примеры, которые я приведу ниже, а не на агитплакат выше (там, как видите, тоже сапоги под юбкой. Но на образ Анны Винтур, вроде бы, вовсе не похоже).

Все, смотрим картинки. Начнем с вечерних платьев в сочетании с пальто до середины бедра или паркой. Если вам будут настойчиво рекомендовать по случаю выхода в свет в длинном платье завернуться в норковый палантин, молча показывайте фотографии Дины Абдулазиз, главной модницы Ближнего Востока, принцессы и главного редактора Vogue Arabia. Она, бедняжка, как-то обходится шерстяным пальто (ладно, одно из них обильно украшено мехом, но это именно пальто, а не шуба и не болеро) и паркой.

1f1c1b3fdd886da263e4ded9d6df43316c2982e98929c558ae8d9d612ad8321069bac1b4cbc6dab0d298843f2fe59dcb879d5d0d0c9cc424e8d6595fe6da6989

И другие тоже не чувствуют себя неловко без горжетки:

8eeae02a76e7656f48c16a91ab32c42087deb27b5a74fd71b9f539c8e806c69ab3b38a9913ad49dcdeaa07b5bd4c0fd4

И примеры в менее торжественной обстановке. Юбка или платье могут быть длиннее верхней одежды и на полметра, и на пару сантиметров, прямыми или пышными, из легкой или плотной ткани. Здесь же кюлоты, по форме напоминающие юбку-миди. Как всегда, голых ног не пугаемся, мысленно представляем там плотные колготки, леггинсы, скинни-джинсы (все это под юбкой, конечно).

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector