Mishki-tomsk.ru

Мода и стиль
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Топ-5 антитрендов в одежде сезона Лето 2022

Топ-5 антитрендов в одежде сезона Лето 2022

Мода никогда не стоит на месте. За исключением черного платья. Все остальное меняется каждый сезон и год. В 2022 модельеры и дизайнеры обеими руками за естественность и непринужденность. На пике популярности – женственные образы, не перегруженные яркими деталями.

Топ-5 антитрендов в одежде сезона Лето 2022

Критики уже успели оценить женский гардероб и вынести свое мнение по поводу антитрендов. А прислушиваться к ним или нет, каждый решает сам.

  • Брюки с лампасами. Еще прошлым летом можно было увидеть эту вещь гардероба практически на каждой девушке. Но моде свойственно меняться. Именно поэтому, когда-то трендовый фасон уходит с подиумов в темный угол шкафа. Кстати, этот тренд просуществовал всего лишь 2 летних сезона.

Топ-5 антитрендов в одежде сезона Лето 2022

  • Рваные джинсы. Популярность этого направления длилась долгое время, но вот наконец-то дыры и потертости больше не в моде. На смену им приходят одноцветные текстуры тканей, приравнивающихся к офисному стилю.

Топ-5 антитрендов в одежде сезона Лето 2022

  • Мини юбки. В любых вариациях и из любого полотна такая модель одежды больше не допустима. Модельеры отдали предпочтение куда более сдержанным моделям – миди и макси. Они в этом сезоне популярны, как никогда.

Топ-5 антитрендов в одежде сезона Лето 2022

  • Кожаные куртки, пиджаки, жилеты. Да в принципе любая одежда из такой ткани в этом сезоне считается вульгарной. Главный тренд лета 2022 – естественность и женственность. А с подобными деталями гардероба это будет просто невозможно.

Топ-5 антитрендов в одежде сезона Лето 2022

  • Балетки. Мода коснулась и обуви. В этом году дизайнеры против плоских подошв и закругленных носов. На женской ноге не должно быть никаких балеток. Босоножки на танкетке – вот, что должно быть в гардеробе каждой модной девушки.

Топ-5 антитрендов в одежде сезона Лето 2022

Конечно, никто не может запретить одеваться по своему вкусу. Но если обратить внимание на несколько пунктов моды, прислушаться к мнению профессионалов, то трендовый look будет обеспечен. Иначе антитрендовый образ станет провальным.

Мужская мода: какие джинсы носить 2021-2022

женская мода 2020

Первое впечатление о человеке складывается по внешнему виду. Мужская мода 2021 на джинсы отлично подойдет для формирования хорошего первого впечатления. Модельеры умудряются каждый год удивлять новинками, а в этом сезоне мужские джинсы особенно привлекательны.

Мужская мода

Какие сюрпризы преподнесла мода на мужские джинсы в 2021-2022, продемонстрируем в Joy-pup.

магазин мужских джинсов размеры мужских джинс размер джинсов мужских джинс мужские джинсы мужские

Джинсы – одежда на все случаи жизни

Одежда перестала быть средством защиты от холода или жары. Теперь это способ самовыражения. Люди разные, у них разные вкусы и предпочтения. Подбирая гардероб, очень важно сочетать практичность и удобство с красотой и стилем. Джинсы включают и то и другое.

джинсы мужские классические джинс черные джинсы мужские

Джинсы подходят абсолютно всем. Их носят и молодые парни, и солидные мужчины. В джинсах можно пойти на работу, в офис, на свидание и на встречу с друзьями. Они удобны в любой ситуации, но чтобы джинсы соответствовали месту, нужно правильно выбрать фасон, модель и размер.

Читайте так же:
Отвороты на джинсах – дань моде

джинсы мужские фото джинсы мужские фото 2020 черные джинсы мужские широкие джинсы мужские какие мужские джинсы голубые джинсы синие джинсы

Трендовые мужские джинсы в 2021-2022

Классический фасон джинсов – идеальный выбор для учебы или работы. Декоративных элементов у таких джинсов мало. Но даже в этот стиль модельеры внесли изменения, сделав их немного уже и на пару сантиметров короче. Не сливаться с общей массой в классических джинсах поможет ремень и обувь, но подобрать их нужно соответственно стилю.

Классический фасон джинсов Трендовые мужские джинсы мужские джинсы левис

В этом модном сезоне особенную популярность завоевали рваные джинсы. Все также в моде узкие, прямые, джинсы с отворотом, клеш и джоггеры. Как видите, 2021 год радует разнообразием стилей и фасонов. Чтобы не растеряться при покупке новой пары джинсов, нужно определенно знать хотя бы то, чего вы точно не хотите.

джинсы с отворотом Мужская мода: какие джинсы носить 2021-2022 1 джинсы с отворотом 2020 джинсы с отворотом фото джинсы для мужчин мужские джинсы рваные мужские джинсы рваные джинсы бананы мужские мужские джинсы рваные 2020 черные джинсы модные мужские джинсы

Как подобрать джинсы

Для разных типов телосложения подходят разные модели и стили. Главное правило выбора джинсов – соответствие фигуре. Это должно быть ключевым критерием выбора. Только при этом условии вы будете в обновке чувствовать себя комфортно и смотреться выигрышно. Любой, кто носил узкие джинсы, если они были слишком узкие, скажет, что и день был испорчен, и недостатки фигуры явно выделялись.

Как подобрать джинсы узкие джинсы узкие джинсы мужские

Виды джинсов:

Основными параметрами, которые определяют фасон джинсов, является крой и посадка.

  • cut – это особенность кроя от колена до низа (прямой, зауженный или клёш).
  • rise – глубина посадки (заниженная, обычная или высокая).
  • fit – эта характеристика указывает на особенность пошива от колена до талии. Т.е. насколько узкой или широкой будет вещь в области бедер (slim skinny, tight).

Молодым и стройным парням спортивного телосложения можно уверенно остановить свой взгляд на узких и облегающих джинсах с низкой посадкой. Они будут демонстрировать все преимущества фигуры. Такие джинсы стилисты не рекомендуют чрезмерно худощавым или излишне полным парням.

стритстайл большие мужские джинсы

Джинсы кроя boot cut или клеш облегают бедра, от колена постепенно расширяются, а длина прикрывает обувь. Такой крой снова входит в моду, но больше подойдет высоким мужчинам с правильной пропорцией тела. Высокая посадка предназначена для более крупного типа фигуры. Мужчинам среднего роста рекомендуют заправлять рубашку внутрь, чтобы визуально увеличить рост.

Джинсы кроя boot cut джинсы клеш клеш Прямые джинсы

Прямые джинсы имеют равномерную ширину от верха до низа. Мужчинам с широкими бедрами и крупного телосложения желательно выбирать свободную посадку. Низ джинсов должен собираться спереди на обуви в гармошку. В таких джинсах комфортно на протяжении всего рабочего дня, независимо – сидячая работа или необходимо много двигаться. Кроме того, такие джинсы визуально увеличивают толщину ног, что особенно подходит для худощавых мужчин.

Читайте так же:
Самые дорогие клюшки для гольфа

Прямые джинсы мужская одежда джинсы широкие джинсы варенки джоггеры джинсы джоггер джоггеры

Узнайте также: какие фасоны, принты и расцветки на мужские футболки в тренде в 2021.

Какие джинсы носить мужчинам, которые хотят выглядеть стильно

Какие джинсы носить мужчинам, которые хотят выглядеть стильно

Это вызов укороченным штанам, которые остаются в тренде вот уже несколько сезонов. Классические джинсы по щиколотку и более длинные модели, собирающиеся в гармошку над кроссовками или ботинками, были популярны в 1990‑х. И теперь они триумфально возвращаются.

Такая длина вряд ли подойдёт для скинни и обтягивающих моделей. Поэтому выбирайте варианты прямого или широкого кроя.

Что купить

2. Мешковатые джинсы

Оверсайз в последние пару лет повсюду, и джинсы не стали исключением. Свободные, будто купленные на вырост модели, возможно, выглядят излишне неформально. Однако этот бунтарский стиль, как предсказывают дизайнеры, в новом сезоне проникнет даже в офисы и аудитории.

Если хотите воспользоваться комфортом, который дают мешковатые джинсы, но не хотите быть похожим на юного скейтера, грамотно подбирайте остальную одежду. Например, сочетайте эти штаны с тщательно выглаженной футболкой нейтральных тонов. Или подберите стильную рубашку — в полоску или с другим геометрическим принтом.

Что купить

3. Джинсы цвета индиго

Индиго — это цветовая классика денима. Пусть и подзабытая под напором светло‑голубых, выцветших, потёртых, серых и чёрных моделей. И в этом сезоне индиго возвращается в топ.

Какой крой, посадку и длину вы выберете, совершенно не важно: если джинсы будут интенсивного тёмно‑синего цвета, вы уже на гребне модной волны.

Что купить

4. Белые джинсы

Вариант для самых стильных и (шёпотом) аккуратных. Белоснежный деним выглядит очень по‑пижонски и способен придать отчётливый расслабленно‑курортный флёр даже сдержанному офисному образу. Лучше всего такие джинсы сочетаются с открытыми сандалиями или туфлями — к примеру, брогами — надетыми на босую ногу.

Что купить

5. Зауженные джинсы

Достаточно широкие в бёдрах и над коленом и сужающиеся к стопе — такие джинсы не сковывают движения и отлично сидят на ноге. Ничего особенного, кроме того, что эта универсальная модель — один из ключевых мастхэвов сезона.

Зауженные джинсы можно сочетать с чем угодно: от маек и футболок до кожаных курток и пиджаков. Из обуви в паре с таким денимом лучше всего смотрятся кроссовки и ботинки в спортивном стиле.

Что купить

6. Джинсы с высокой посадкой

Если пояс ваших джинсов располагается строго на талии и ни сантиметром ниже, вы, очевидно, выбрали ультрамодную модель.

Читайте так же:
Вязание джемпера патентной резинкой с описанием

Учтите, что такая посадка визуально удлиняет ноги. Поэтому джинсы с высокой талией лучше подойдут мужчинам небольшого роста. Тем же, кто выше среднего, стоит поискать другую модель. Или хотя бы не заправлять в штаны футболку.

Что купить

7. Застиранные джинсы

Возможно, у вас есть такие — полинявшие и утратившие изначальный цвет после сотни стирок. Тогда поздравляем: вам не придётся тратиться на новый деним. Если же застиранных джинсов в гардеробе нет, имеет смысл обзавестись такой моделью. Потёртые джинсы универсальны: их можно надевать и на прогулку, и на лекцию, и на свидание, и даже в офис, если там не установлен жёсткий дресс‑код.

Чтобы наверняка сделать «полинявший» образ ультрамодным, надевайте под джинсы ботинки чакка или кроссовки в стиле ретро.

Что купить

8. Джинсы с декоративными заплатами

Рваные штаны по‑прежнему в моде. Но обороты набирает и свежая тенденция — скрывать разрезы (иногда не существующие) под декоративными заплатами.

Учтите: заплаток при этом не должно быть слишком много, иначе благородные джинсы станут похожи на легкомысленные пэчворк‑штаны. Идеально, если накладная ткань будет лишь незначительно отличаться от основной по текстуре или цвету.

Женские джинсы 2021-2022: модные тенденции, актуальные фасоны и крой

Мало что из женского гардероба способно оставаться в тренде долгое время, однако это не относится к джинсовой истории. Для поддержания стильного образа нужно всего лишь следить за тем, какой фасон, цвет и фактура денима будут модными в следующем сезоне.

К 2021-2022 году модельеры расширили доступные модели джинсов, теперь в моде не только классические варианты, но и креативные, способные сделать женский образ элегантным и эффектным.

Следующая статья расскажет о новых джинсовых коллекциях, представленных самыми знаменитыми логотипами, и приведет примеры с какими предметами гардероба они будут сочетаться.

Модные женские джинсы 2021-2022: главные тенденции

Классический крой джинсов не выходит из моды, однако модельеры предлагают привнести в него некую изюминку. Украсить различными декорирующими элементами, например, нашивками. Такой предмет гардероба является универсальным и должен присутствовать у каждой девушки.

Если посмотреть подиумные показы, то можно заметить выравнивание цветовой палитры. Стилизованные под грязь, пятна, искусственные потертости, выходят из моды, дизайнеры рекомендуют использовать один цвет, желательно светлый.

Если хочется создать эффект потертости, то лучше всего это сделать естественным путем, не усиливая его различными средствами, по типу отбеливающих растворов.

Модные тенденции сезона предвещают изменения в длине джинсов. Становятся популярны джинсы-клеш, а также такие модели, в которых подразумевается подворот штанин.

Укороченные джинсы больше не пользуются популярностью, только кюлоты, выполненные из денима. Их рекомендуется носить в холодную погоду с длинными сапогами, которые доходят до края джинсов.

Читайте так же:
Определить жанр произведения сивка бурка

Они должны немного прикрывать край сапог. В тренде становятся джинсы в пол, при этом их можно сочетать с самой разнообразной обувью, начиная от обычных кроссовок, заканчивая резиновыми сапогами.

Интересом будут пользоваться джинсы с высокой талией. Они визуально делают фигуру тоньше, сужают талию и бедра. Однако, такие штаны могут не подойти девушкам с лишним весом и широким тазом. Для них идеальным вариантом станут джинсы-клеш, которые скрывают недостатки фигуры.

Худеньким девушкам подойдут модели «скинни», но модельеры утверждают, что это ненадолго, поскольку модные тенденции будут на стороне более свободного фасона.

Прекрасным вариантом станут палаццо, такие джинсы имеют высокую посадку, а их длина доходит до пола. Также они расширяются к низу. На них можно наносить разнообразные украшения, способные привнести в образ изюминку.

Рваные джинсы: обзор моделей 2021-2022

Стилисты ставили ставки, что джинсы с дырками выйдут из моды в новом сезоне, однако их ожидания оказались ошибочными и такое стильное решение успешно перекочевало в 2021-2022 год. Такие модели подходят под молодежный стиль, так как являются чуть легкомысленными и кокетливыми.

Такая уличная мода, с элементами популярного направления «гранж» сделали джинсы бунтарскими, вызывающими протест и полностью разрушающие мнение людей о том, как должен выглядеть их гардероб.

Самые модные модели будут с прорезами на коленях, достаточно широкие и длинные. Можно поэкспериментировать, используя как маленькие россыпи дырочек, выполненных на выраженных потертостях ткани. Также стильными будут длинные джинсы с прорезанными краями.

Такое решение разнообразит гардероб любой девушки и позволит привнести в лук бунтарский дух и визуально стать моложе на несколько лет.

Также с такими джинсами интересно смотрятся подвороты штанин, сочетающие с высокой обувью. Добавив к ним массивный ремень или цепь можно создать совершенно неповторимый образ, который подойдет каждой представительниц прекрасного пола.

Джинсы слоучи, бананы, оверсайз модели

Такие джинсы достаточно удобные в ношении, поэтому подойдут тем девушкам, которые предпочитают выбирать не только стильные вещи, но и комфортные.

Лучше всего выбирать модели с высокой талией, так как они облегают талию, и бедра. Благодаря этому, образ будет гармоничным и не создастся ощущения слишком большого размера или мешковатого фасона.

Особенно популярными будут джинсы, расширяющиеся к низу, похожие на клеш. Таким образом лодыжки будут выглядеть худыми и утонченными.

Основной плюс таких моделей –это их сочетаемость практически с каждой вещью гардероба модницы. В джинсах нет стягивающих элементов, сковывающих движение.

Также еще один плюс – это возможность украшать такие джинсы различного рода заплатками, значками и рисунками. Это будет смотреться органично, креативно, молодежно. Однако, важно помнить, что такой образ подойдет не под каждую верхнюю вещь.

Читайте так же:
Джинсы arizona wrangler w12o3339e

Самое лучшее сочетание – это короткий интересный топ или классическая водолазка нейтральных оттенков. Девушка сможет почувствовать себя бунтаркой, но в тоже время стильной.

Такой вариант прекрасно подходит для поколения милениал, однако это не исключает того фактора, что более взрослые женщины смогут добавить такие джинсы к своему повседневному луку.

Если посмотреть на приведенные ниже новинки от дизайнеров, то можно подобрать идеальный крой, который бы подошел к фигуре и скрыл недостатки.

Завышенная талия – тренд сезона 2021-2022

Заниженная посадка джинсов вышла из моды еще в прошлом сезоне, в 2021-2022 станут популярными модели с завышенной талией. Модельеры предлагают множество вариантов, из которых можно выбрать тот, который подойдет по фигуре.

Такой покрой используется не только для составления повседневного лука, но и офисного. Он прекрасно смотрится не только со строгим, классическим образом, но и по молодежному бунтарским, раскрепощенным.

Поскольку сезон располагает к естественности, простоте, натуральности, то дизайнеры прикладывают максимум усилий, чтобы выбрать из джинсов с высокой посадкой все плюсы.

С их помощью создается красивый и лаконичный стильный образ. Они могут визуально сделать ноги длиннее, а талию тоньше, подчеркнуть линию бедер. А также создать интригу и интерес среди мужской аудитории.

Следующая фото-подборка поможет девушке выбрать именно ту модель, которая подчеркнет все достоинства фигуры и сможет сочетаться с повседневным гардеробом модницы.

Зауженные женские джинсы 2021-2022

Джинсы типа «skinny» снова появляются на модных показах, что не может не радовать поклонниц такого стиля. Однако, не стоит ожидать, что они будут такими же, как в прошлых сезонах. Дизайнеры поработали над их кроем и привнесли несколько интересных дизайнерских решений.

Например, видоизменяется посадка, если раньше она была низкой, то теперь стала доходить до талии, а края штанин стала больше. Модельеры отказались от укороченных джинсов и предложили девушкам такую длину, которая закрывала бы щиколотки.

Для таких моделей подходят либо воздушные блузки, либо облегающие водолазки и джемперы. Зимой можно использовать объемные свитера и заправлять их в джинсы.

Летом же с ними прекрасно сочетаются легкие футболки, выполненные в один тон, а также свободные топы. Образ может дополнить пара лодочек или балеток, но и обычные кроссовки и кеды также органично будут смотреться с такими джинсами.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector