Mishki-tomsk.ru

Мода и стиль
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Джинсы-клеш – с чем носить в 2019

Джинсы-клеш – с чем носить в 2019

Джинсы-клеш вернулись в моду еще в 2018 году, с чем же стилисты предлагают носить их в 2019, рассмотрим на примерах.

Модный фасон джинсов

В следующем году модницам стоит обратить внимание на модели со средней по высоте посадкой и завышенной талией. Джинсы с низкой посадкой будут считаться моветоном.

Образы для весны и осени

Помните, что завышенная талия не идет девушкам невысокого роста и тем, у кого тяжелый и непропорциональный низ.

Сочетание джинсов с рубашкой из денима

Что касается клеша, расширяться штанины могут:

  • от бедра;
  • от колена.

Стильные образы с расклешенными джинсовыми комбинезонами

Если вы обладательница идеальных форм или фигуры песочные часы, выбирайте клеш от колена. Облегающая верхняя часть джинсов подчеркнет ваши бедра и талию.

Кроп топ и стильный жакет с бахромой

Тем, у кого массивная нижняя часть тела, например, обладательницам фигуры груша, стоит выбирать модели, расклешенные от бедра.

[stextbox в моде остаются комбинезоны, не обходите их стороной и собственным вниманием. В образах они смотрятся интереснее, чем простые джинсы и при грамотно подобранном верхе смотрятся очень ярко.[/stextbox]

Еще один важный момент – это обработка низа. Желательно, чтобы край джинсов оставался рваным либо производил эффект распоротых снизу брюк с характерными полосами темного цвета и складками.

Верх для создания стильных образов

Главное правило для создания стильного лука – это отсутствие большого объема в верхней части образа. Поэтому, выбирая, с чем носить джинсы-клеш в 2019 году, обходите стороной любые вещи кроя оверсайз, несмотря на то, что они по-прежнему остаются в моде.

Свитера

Выбирая свитера, отдайте предпочтение простым по цвету и крою моделям. Это могут быть полуоблегающие вещи либо немного свободные. Если вы берете объемный пуловер, обязательно часть его заправьте за пояс.

Джинсы в сочетании с асимметричным свитером и полушубком

[stextbox длине выбирайте лонгсливы не ниже середины бедра. Также можете обратить внимание на молодежные укороченные модели, в том числе и асимметричные. Они, как раз-таки, могут быть объемными.[/stextbox]

К расцветке определенных предпочтений нет. Главное, чтобы по тону пуловеры хорошо сочетались с остальными элементами лука. Что касается принта, классикой считаются свитера и лонгсливы в полоску. Такие лучше всего смотрятся весной, поскольку подобный комплект проще всего дополнить яркими аксессуарами насыщенных оттенков, например, желтой сумкой или красным беретом.

Также не бойтесь дополнять простой верх крупными брошами, яркими палантинами и т.д.

Стильный образ с лонгсливом, полушубком и брошью

Рубашки и блузки

Самый простой вариант верха для брюк клеш из денима – это клетчатая рубашка. Ее можно носить:

  • на выпуск;
  • заправляя за пояс;
  • подвязывая концы на манер укороченного топа.

В любом из указанных вариантов это смотрится стильно и интересно.

Также многие девушки носят рубашки белого цвета и верх аналогичного кроя, выполненный из денима. Эти два варианта верха относятся к классическим сочетаниям, и в 2019 году также будут пользоваться спросом.

Читайте так же:
Что делать если красится дубленка снаружи

Необычно и интересно смотрятся в образах укороченные рубашки. Такие варианты подойдут любительницам экстравагантных выходов летом.

С блузами пространства для маневров намного больше. Летящие и хорошо драпирующиеся ткани, не создающие слишком большого объема, позволяют носить блузы с джинсами клеш. Делать это вы можете на выпуск, но желательно все же заправлять низ вещи за пояс.

[stextbox допустимы любые. Для принтов ограничений также нет. Приемлемо все: от полоски до геометрических узоров и мелких цветов.[/stextbox]

Романтично настроенные особы могут попробовать образ с блузами, сшитыми из кружева либо вещи, декорированные красивыми ажурными полосами.

Топы и футболки

Летом и весной на девушках чаще всего можно увидеть интересное, простое и практичное сочетание джинсов с футболками и топами. Этот же прием не менее эффектно срабатывает с джинсами клеш. Футболки чаще всего берут простые и однотонные. Максимум, что допустимо – это крупный, яркий принт на груди.

[stextbox лучше всего заправлять в джинсы, чтобы подчеркнуть талию. Также можно завязывать их в узел на поясе.[/stextbox]

Топы позволяют подчеркнут изящную линию бедра, именно поэтому стилисты предлагают обратить внимание на вещи с воланами и рюшами в верхней части, а также укороченные модели, которые оголяют полоску тела выше пупка.

Образы с кроп топами

Все образы с укороченными моделями топов и блуз подходят молодым девушкам с хорошей фигурой. На остальных в ряде случаев они будут смотреться неуместно.

Верхняя одежда

Зимой и в холодные периоды весны и осени женские образы обязательно дополняйте верхней одеждой. Чтобы они были стильными и гармоничными, выбирайте укороченные модели, либо вещи прямого кроя.

Повседневные образы с кардиганами

Жакеты и жилеты

Жакетами чаще всего девушки дополняют образы с блузами и рубашками. Ввиду того, что вещи чаще всего берутся простые и однотонные, жакет может стать главным акцентом лука. Для этого достаточно выбрать изделие яркого насыщенного цвета.

Джинсы-клеш + твидовый жакет или жилет в классическом стиле

Жилеты девушки чаще всего надевают весной или летом. В последнее время стилисты рекомендуют носить их как самостоятельный элемент образа. В этом случае внимательно подбирайте ткань, она должна быть натуральной и в меру мягкой, чтобы жилет не топорщился, а белье не выглядывало в пройму рукава.

Пальто

Выбирая пальто, плащи и тренчкоты, покупайте модели прямого кроя и желательно доходящие до колена, но не ниже. Только в этом случае у вас получится создать гармоничный образ с джинсами-клеш.

Стильные образы для зимы и весны

Не берите для создания лука пальто и плащи, расклешенные к низу. Объем в несколько ярусов разрежет образ и лишит его нужной вам гармонии.

Клеш на рукавах допустим, но подобного кроя плащи надевать под джинсы-клеш не нужно

Модные в этом году шубы и дубленки носите с удовольствием, обязательно выбирая укороченные модели. Именно они согреют вас, оставив при этом открытой бедра, которые вкупе с джинсами-клеш будут смотреться обворожительно.

Читайте так же:
Пончо с воротником хомут

Обувь

Если вы хотите выглядеть ультрамодно, купите укороченные джинсы-клеш. Обязательно обувайте под такие модели туфли, босоножки и ботильоны на каблуке. Носить обувь на низком ходу с джинсами-клеш могут позволить себе девушки высокого роста.

Чаще всего под джинсы-клеш обувают туфли и босоножки на высоком каблуке

Если вы выбираете классические модели, следите, чтобы низ изделия закрывал как минимум половину каблука.

[stextbox рекомендуется, и неудобно будет обувать сапоги с широким голенищем и ботфорты.[/stextbox]

Кстати, не забывайте про кроссовки и слипоны. Их также можно очень удачно сочетать с другими элементами образа, что вы можете увидеть на фото.

Идеи с чем носить джинсы-клеш вы уже видели на приведенных фото. Мы продемонстрировали вам самые удачные сочетания, которыми модницы будут активно пользоваться в 2019 году.

Тренды осени 2021. Самые модные джинсы сезона

Модные джинсы 2021 фото

Рассматриваем самые горячие тенденции денима на осень.

В теплое время года мы с радостью надеваем шелковые платья, шорты и тонкие блузки, а с приходом осени и зимы наступает время, когда нелегко обойтись без нескольких пар джинсов. Словом, если вы намерены приобрести новые джинсы в наступившем сезоне осень-зима 2021, предлагаем акцентировать внимание на ключевых трендах этой единицы одежды.

ФОКУС в Google Новостях.

Подпишись — и всегда будь в курсе событий.

В этот раз стали актуальными прямой крой, классические оттенки синего, лаконичные чистые линии и понятные силуэты. Здесь есть чему порадоваться, особенно тем, кто считает себя поклонником минимализма. Однако яркие тренды среди свежих решений также присутствуют: например, чего стоит новый маст хэв сезона — носить джинсы низко на бедрах, словно мы снова оказались в 2000-х, или бессменный фаворит дизайнеров — стиль пэчворк родом из 1970-х годов.

Джинсы прямого кроя

Прямые джинсы в трендах 2021 фото

Одна из самых популярных джинсовых тенденций сезона осень-зима 2021 — прямые или слегка зауженные модели брюк, без декора и контрастных потертостей, умеренной (усредненной) посадки. Такая модель джинсов подойдет тем, кому нужно сгладить недостатки силуэта и добавить фигуре стройности. Второе преимущество этой модели — уместность и функциональность. Прямые лаконичные брюки из денима смогут эффектно сочетаться с классическими, спортивными, кэжуал-образами. Если вы остановите выбор на такой модели — точно не ошибетесь и сможете ее неоднократно надеть в течение сезона.

Деним осенью 2021: классические оттенки синего

Классические оттенки синего джинсы 2021 фото

В сезоны прошлых лет были актуальны брюки из денима не самых обычных для джинсов оттенков. А в сезоне осень-зима 2021 на первое место вышли консервативные решения — классический тесно-синий. При этом брюки могут иметь как плотный синий оттенок, так и эффект легкой «варености» и потертости. Но не более того: слишком контрастных по отношению к основному цвету светлых пятен на модных джинсах быть не должно. Также в моду вернулись разнообразные оттенки от синего до небесно-голубого.

Джинсы с низкой посадкой

Джинсы с низкой посадкой 2021 фото

О возвращении на модные подиумы джинсов с низкой посадкой говорят буквально все — от модных журналов до блогеров-трендсеттеров. В этом сезоне джинсы должны сидеть на бедрах низко или очень низко — именно так, как модники носили брюки из денима в начале 2000-х годов. Правда, сегодня это уже не те обтягивающие скинни, что были в моде 15−20 лет назад. Нынешние джинсы с низкой посадкой скорее сидят так потому… что их так носят. Ведь чаще всего брюки с низкой посадкой — это свободные модели джинсов, намеренно приспущенные на бедра.

Читайте так же:
Под что носить джинсы с резинками

Джинсы с высокой посадкой

Джинсы с высокой посадкой 2021 фото

Высокая и средняя посадка джинсов по‑прежнему на пике популярности в среде модников. Решений с подчеркнуто завышенной талией в новых коллекциях практически нет, но в остальном нам предоставляется полная свобода. Выбирайте ту посадку, что больше вам нравится и наиболее комфортна: на талии, немного ниже ее или на сантиметр-два выше.

Джинсы-клеш

Джинсы-клеш 2021 фото

Мы снова окунаемся в ностальгию по эпохе 1970-х годов. Эпоха диско продолжает задавать модные тенденции. Так, в наступившем сезоне осень-зима 2021 не обошлось без одной из главных единиц одежды того десятилетия — джинсов-клеш всех силуэтов и вариаций. При этом расширение клешей может начинаться прямо от бедер, от середины бедра, от колена или немного выше, джинсы могут быть средней длины, укороченными или удлиненными, посадка также допускается различная. В любом случае, если вы примете решение купить джинсы-клеш — сможете выглядеть актуально осенью и зимой 2021 года.

Укороченные джинсы

укороченные джинсы 2021 фото

Мы успели заметить, что в новых коллекциях большинство моделей составляют брюки из денима полной длины или удлиненных. Но в укороченных, как оказалось, нам предлагают тоже немало. Они все еще актуальны! Укороченные джинсы могут быть слегка прилегающего кроя, классическими прямыми, расклешенными, очень широкими. В любом из вариантов они добавляют силуэту женственности, обнажая щиколотку. Так, на протяжении теплого сентября и начала октября можно комбинировать укороченные джинсы с туфлями, кедами или кроссовками.

  • Теги:
  • мода
  • тренды
  • модные джинсы
  • коллекция осень-зима
  • модные тренды 2021
  • осень 2021
  • поделиться в Facebook
  • твитнуть
  • отправить в Telegram
  • отправить в Viber
  • отправить в Whatsapp
  • отправить в Messenger
  • Новости
  • Мнения
  • Рейтинги
  • Спецтемы
  • Длинный фокус
  • Авторы

Подпишись с другом! -10% каждому

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ФОКУС МЕДИА». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ФОКУС МЕДИА» — запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

FOCUS.UA — больше чем просто новости.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА «Українські Новини», в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками «Р», «Новости партнеров», «Новости компаний», «Новости партий», «Инновации», «Позиция», «Спецпроект при поддержке» публикуются на коммерческой основе.

Читайте так же:
Тюбетейка у чеченцев для чего

А Вы знаете, с чем носить джинсы клёш в этом сезоне?

Джинсы уже давно стали базовым элементом гардероба. Их можно вписать в разные стили, от casual до романтического. В этом сезоне дизайнеры предлагают максимально много вариаций фасонов джинс. Настоящий тренд 2020 года – это джинсы клёш. Это может быть клёш от колена или расширение может начинаться прямо от бедра, также очень актуальны укороченные джинсы. Что же, давайте разбираться, с чем носить джинсы клёш, чтобы выглядеть модно и актуально.

Наверняка вы уже сейчас задумываетесь о летнем гардеробе и надеюсь, что образы, которые я для вас собрала, вдохновят вас на покупку такой пары джинс.

Аутфит № 1 – романтичный

Первый образ на фото выполнен в нежной цветовой гамме. И, несмотря на то, что это образ с джинсами, он невероятно женственный и романтичный.

Инфографика: с чем носить джинсы клеш. Собираем образ

Инфографика: образ с голубыми джинсами

Практикующий стилист

Аутфит № 2 – джинсы клёш и модная белая рубашка оверсайз

Дальше рассмотрим образ с наиболее классический моделью джинсов клёш: цвет, полная длина и расширение от колена. С такими джинсами легче, чем с другими собрать неактуальный силуэт, так что будьте особенно внимательны.

Инфографика: с чем носить джинсы клеш. Собираем образ

Инфографика: образ с синими джинсами

Практикующий стилист

Аутфит № 3 – с белыми широкими джинсами

Третий образ составлен на основе джинс клёш от бедра прямого кроя с завышенной талией. Это, пожалуй, самая универсальная модель.

Инфографика: с чем носить джинсы клеш. Собираем образ

Инфографика: образ с белыми джинсами

Практикующий стилист

Для нашего образа я выбрала джинсы в белом цвете. Добавим к ним чёрную футболку с принтом. Чтобы подружить джинсы и майку добавим чёрный кожаный ремень. Ярко-красная сумка актуальной формы поддержит цвета на принте футболки. В качестве обуви подойдут чёрные босоножки на каблуке. Солнечные очки и серьги кольца завершают образ.

Выбираем правильную обувь к джинсам модели клёш

Ещё хочу поговорить о том, с какой обувью носить джинсы клёш. Тут всё будет зависеть от того, какая это конкретно модель джинс и на какой сезон обувь. Предлагаю рассмотреть самые универсальные варианты, которые подойдут под любой фасон. Если говорить о сезоне осень-зима, то выбирайте ботильоны с узким голенищем с острым или квадратный мысом. Каблук приветствуется, особенно это касается укорочённой модели джинс. Также подойдут ботинки челси. Для сезона весна-лето подойдут всевозможные босоножки, на каблуке и без него, а также лоферы и мюли. Если вы не представляете свою жизнь без массивных кроссовок, то лучше носите их с широкими джинсами или укорочённой моделью. Для джинс клёш от колена они не подходят.

Инфографика: с какой обувью носить джинсы клеш

Инфографика: какая обувь подходит к джинсам клёш

Теперь вы знаете, как носить женские джинсы клёш и уже выбираете себе модные джинсы к новому сезону.
Приятного и продуктивного шопинга!

С чем носить джинсы клеш

Клешеные джинсы, как и многие другие разновидности этой одежды, периодически бывают на пике популярности. К сожалению, из-за появления более привлекательных и универсальных моделей, например, скини, брюки с расширенным кроем штанин перестали быть желанной покупкой для широкой общественности. Однако о них помнят дизайнеры и частенько включают в свои коллекции. Не забывают об этом варианте и настоящие модницы, способные не только оценить модель по достоинству, но и создать великолепные образы на основе непопулярных штанишек. Предлагаем и вам последовать примеру фешн-блогеров. Но сначала давайте разберемся с чем носить джинсы клеш.

Читайте так же:
Водолазка snow dolcevita manica lunga sensi

Кому пойдут клешеные джинсы

Вне зависимости от типа клеша — от бедра или от колена, джинсы отлично скрывают недостатки. В отличие от обтягивающих ноги скини, широкий раструб корректирует форму ног, визуально делая их более стройными и длинными. Однако при выборе модели стоит быть осторожными. Если вы не уверенны в своих формах, лучше взять джинсы клешеные от бедра дабы ваши ноги не были похожи на рыбий хвост.

Как подобрать верх к джинсам клеш

Выбрать компаньона к брюкам клеш не составит труда. Все зависит от модели и желаемого образа. Хотите романтичный аутфит — подбирайте вменяемой длины топ, лёгкую блузу, асимметричный джемпер или недлинный мягкий свитерок. Решили пойти в джинсах на работу — рубашки, жилеты и жакеты вам в помощь. Клешеные джинсы на вечеринке? Легко! Сочетайте их с майками в бельевом стиле или футболками. А если решили появиться в таких брюках на светском рауте, то можно воспользоваться всем вышеперечисленным с различным декором, например, с паетками или заклепками, люрексом, камнями, нашивками, вышивкой и т.д. Главное не переборщите с деталями.

Чтобы создать нежный аутфит с любимыми брюками нужно всего лишь подобрать стильную блузку или рубашку.

Не забывай, что маникюр и прическа являются неотъемлемой частью твоего образа.

Какую верхнюю одежду подобрать к клешеным джинсам

Неумело подобранная верхняя одежда скорее всего сведет на нет все ваши старания по созданию стильного лука. Не существует однозначных правил, соблюдая которые вы создадите идеальный образ. А потому руководствоваться при выборе стоит в первую очередь гармоничностью конечного результата. С клешеными от колена джинсами проблем возникнуть не должно. К ним подходит абсолютно все. А вот к вариантам, расширяющимся от бедра компаньона подбирайте очень аккуратно. Можно использовать оверсайз пальто и кардиганы, короткие прямые куртки и бомберы, длинные жакеты в мужском стиле. А вот компенсировать ширину брюк приталенным верхом не стоит.

С какой обувью носить джинсы клеш

Широкие снизу брюки лучше всего носить с каблуком. При этом последний не подразумевает под собой исключительно шпильку. Это могут быть босоножки на танкетке, ботинки на грубом каблуке, модные шлепки на платформе или изящные устойчивые туфли. Носить клешеные джинсы можно и сандалиями на плоской подошве, главное, чтобы позволяла длина брюк. Сапоги тоже подойдут, но ни в коем случае не пытайтесь заправить брюки внутрь. Выбирайте сапожки с декором носовой части.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector