Mishki-tomsk.ru

Мода и стиль
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Модные брюки осень-зима 2013-2014

Модные брюки осень-зима 2013-2014

Стильные штаны превратились в один из основных элементов женского гардероба, и поэтому их можно заметить на женщине повсеместно. Женские брюки предназначены не только для деловых женщинах, а также женщин, предпочитающих строгий стиль, современные дизайнерские решения позволяют создать даме какой угодно образ, стильный, элегантный, романтический, милитари и так далее.

На фото модные зауженные брюки с принтом анютиных глазок от Carolina Herrera и камуфляжные Michael Kors, купить такие можно за 1200 и 900$.

Цвета и принты модных женских брюк

В этом году, пожалуй, черные классические штаны остались в меньшинстве, потому что новые коллекции домов моды просто изобилуют самыми разнообразными цветами. Женские модные брюки осень-зима 2013-2014 года могут быть не только белыми, черными, коричневыми, но и зелеными, фиолетовыми, голубые, синие, в горизонтальную и вертикальную полоску, с блестками и так далее.

Подобрать штаны под определенный гардероб и образ, пожалуй, стало несколько сложнее, но ведь в этом и есть весь смысл – ведущие дизайнеры женской одежды предлагают поэкспериментировать со своими образами при помощи штанов. Что касается модных принтов, актуальных трендом осенне-зимнего сезона 2013-2014 года станут клетка и полоска. Растительный и цветочный принт будет смотреться также эффектно, но его применение в этом году ограничено.

Кстати говоря, в коллекции Gucci можно найти такие штаны черного цвета с расшитым золотым растительным принтом.

Красные парчевые (шелк с узором) джинсы от Alice + Olivia и белые Alice & Trixie, 275 и 250$.

На фото зауженные брюки с геометрическим принтом Lafayette 148 New York и жаккардовые Giorgio Armani, 400 и 1600$.

Экстравагантность и сексуальность

Как говорилось выше, ведущие дизайнеры предложили модницам поэкспериментировать со освой сексуальностью, предоставляя широкий выбор стильных брюк, отличающийся новыми модными решениями и неординарностью.

Осень и зима 2014 года предлагают нашим модницам попробовать поносить брюки из кожи коллекций Philipp Plein, Just Cavalli, Simonetta Ravizza, которые изготовлены с применением металлизированных тканей и заклепок в духе модного в 2014 году рок-стиля. Пожалуй, наибольшей экстравагантностью зимой будут обладать штаны с металлическими молниями большой длины.

Фото: широкие брюки для полных девушек с принтом одуванчика от Troubadour, геометрический принт Ella Moss.

Цвет орхидеи Trina Turk и тонка полоска Nanette Lepore, купить таким можно за 300 и 400$.

Читайте так же:
Женские куртки ветровки плащи алиса

Фасон и длина модных осенне-зимних брюк

В преддверии холодного сезона и обилия снега на дорогах рассмотрим фасоны на модные брюки осень-зима 2013-2014 года. Штаны-дудочки, прямые широкие брюки для полных женщин со стрелкой и без, брюки-клеш, облегающие кожаные, джинсовые леггинсы – всему есть место в новом сезоне, а это значит, что женщины практически с любой фигурой могут смело выбрать нужный фасон на личных предпочтениях, не опасаясь, что именно под нее не будет идеально подходящего фасона.

В этом году модна высокая талия, но и брюки с низкой посадкой не оставляют свои позиции, занимая большую часть всех штанов. Дизайнеры, однако, напоминают, что зимой этого года лучше носить штаны с высокой посадкой, так как такой вариант является более практичным, а на осень и весну 2014 года, при более теплой погоде, лучше оставить варианты с низкой посадкой.

На фото зауженные штаны черного цвета с блестками Elie Tahari и леггинсы винного цвета David Lerner, ценой 350 и 110$.

На фото леггинсы с металлическим блеском Escada и кожаные 10 Crosby Derek Lam, цена 1550 и 1100$.

На пике моды также остаются укороченные женские брюки, причем они крайне удобны для осени 2013 года, во время холодной погоды, слякоти и грязи. Зауженные короткие штаны будут отлично сочетаться с сапожками с полупрозрачными вставками, но такой вариант подходит только для обладательниц идеальных и стройных ножек.

Носить стильные брюки в сезоне осень-зима 2013-2014 года можно с чем угодно, так как дизайнеры сняли все запреты, подготовив самые разнообразные модели штанов, пригодные для создания любого, абсолютно любого образа.

Фото — классические модели от Escada, стоимость 625 и 900$.

Широкие брюки от Armani Collezioni и Michael Kors, 600 и 500$.

Модные брюки осень-зима 2012-2013

Сезон осень-зима 2012-2013 — по крайней мере, если судить по дизайнерским коллекциям, представленным в ходе очередного сезона Недель моды еще несколько месяцев назад — оказался не слишком интересным. Обилие темных тонов, в общем-то традиционное для осенне-зимнего сезона, но прямо-таки бросающееся в глаза после очень яркого и пестрого сезона лето-2012, плотные ткани, делающие образ еще более «тяжелым» — даже, в общем-то, не главные минусы.

Читайте так же:
Levis джинсы женские бананы Немного об одежде

Ключевой минус коллекций сезона осень-зима 2012-2013 — отсутствие сколько-нибудь ярких, действительно нетривиальных тенденций. Кожа, мех, элементы милитари — основные тренды, определившие осенний гардероб (по крайней мере, дизайнерскую его версию), но, к сожалению, уже знакомые (да и порядком приевшиеся) по предыдущим годам. Не удивительно, что и такая категория женского гардероба, как модные брюки осень-зима 2012-2013 — это, по большому счету, повторение уже предложенных ранее дизайнерами идей.

Силуэтная свобода

Широкие, свободные брюки — отголосок актуального несколько сезонов назад тренда, подарившего вторую жизнь узнаваемому стилю семидесятых. В новом сезоне осень-зима 2012-2013 брюки настолько свободные, что больше похожи на юбку-макси — например, в коллекции американского бренда Ralph Lauren, где свободный крой брюк подчеркивают еще и приталенные, с очень четкими линиями жакеты.

241456.jpg

В теории носить широкие брюки можно практически с чем угодно — от тех же строгих жакетов в стиле Ralph Lauren до мешковатых, свободных свитеров (именно такие сочетания можно увидеть, к примеру, в колекции Rochas осень-зима 2012-2013). Но большинство дизайнеров в новом сезоне предлагает подчеркивать свободный крой брюк обтягивающим топом или простой рубашкой — как, например, в коллекциях Etro и Cacharel.

241457.jpg

Бархатный сезон

Кожа, меж и бархат — три материала, которые на протяжении вот уже нескольких сезонов подряд пользуются особой популярностью у модных дизайнеров при создании осенне-зимних коллекций. В нынешнем сезоне дизайнерские коллекции дополняют бархатные брюки — само по себе изобретение не самое стандартное. Универсальными бархатные брюки назвать сложно — даже классический брючный костюм из-за использования бархата выглядит скорее как костюм вечерний. Самый яркий пример — последняя коллекция Ralph Lauren осень-зима 2012-2013 со множеством очень красивых, хотя и не слишком практичных моделей. Но, поскольку бархат — материал, без сомнения, сложный и «капризный», иногда бархатные брюки выглядят скорее как пижамные штаны (в коллекции Gucci осень-зима 2012-2013 брючный ансамбль из бархата вообще похож на некий неудачный гибрид халата и пижамы).

241458.jpg

Черный, кожа, рок-н-ролл

Кожаные платья, юбки, брюки — дань модной тенденции, не теряющей актуальности на протяжении вот уже нескольких сезонов подряд. В коллекциях сезона осень-зима 2012-2013 узкие, облегающие брюки из черной кожи — еще одно напоминание об актуальном тренде, правда, не всегда удачное и уж точно не слишком практичное.

Читайте так же:
Фото женских джинсов бананов особенности фасона

241459.jpg

Классика черного

Если лето — время для экспериментов с самыми смелыми цветами, то будущей осенью, похоже, большинство модных дизайнеров приняло решение остановиться на безопасных, проверенных временем решениях — а черные брюки из плотной ткани именно к таким и относятся. Безусловный базис осенне-зимнего гардероба, черные брюки, в огромном количестве встречающиеся в дизайнерских коллекциях — это даже не модная тенденция, а абсолютная необходимость в преддверии грядущих холодов.

Модные женские брюки осень-зима 2013-2014

Брюки стали неотъемлемой частью женского гардероба. Вот и в новом сезоне осень-зима 2013-2014 брюки также будут в моде, и мода на них будет весьма разнообразной. Так что даже самая изысканная модница найдет для себя тот вариант брюк, который полюбится именно ей.

Теперь давайте обсудим этот вопрос более подробно.

Фасоны брюк

Если вы любительница стиля «ретро», то наступило этой осенью и зимой ваше время – в наступающем сезоне входят в моду отличные брюки 80-х годов. Многие Кутюрье включили в свои новые коллекции брюки-бананы, так что учтите этот момент.

Мастера моды сильно постарались, наделив современную одежду неповторимостью и оригинальностью. Так, основное отличие сегодняшних брюк – это их длина, этой зимой и осенью в моде брюки до середины щиколотки. Такие брюки прекрасно сочетаются с легкой блузкой и модными полусапожками на каблуке.

брюки-бананы

Так, полюбившиеся многим девушкам леггинсы также останутся на пике моды 2013-2014 года. Так что, если вам еще не надоел этот вид брюк, то советуем приобрести леггинсы черного, синего или серого цвета. Именно эти цвета будут популярны осенью и зимой. А носить леггинсы можно с зимними туниками.

леггинсы

Столь популярные вот уже многие десятилетия джинсы тоже не остались без внимания. В наступающем сезоне будут весьма популярны джинсы с бесчисленным количеством дырочек и потертостей. Также эксперты моды рекомендуют уделить особое внимание моделям джинсов, у которых эти дырочки интересно украшены капроном и кружевом. Поверьте, такие брюки позволят вам выглядеть сногсшибательно.

джинсы

Конкуренцию джинсам в этом сезоне составят модные брюки-чинос. Это мягкие штаны, не сковывающие движений, из легкого хлопка или льна. Эти брюки полюбились многим девушкам и считаются отличной альтернативой джинсам. Ведь брюки-чинос, также как и джинсы, очень удобны и практичны

Читайте так же:
Женские дубленки 2016 2017

Чинос можно носить с ботинками, с кроссовками,с футболками, это прекрасный вариант для офиса.

брюки-чинос

Еще один вид брюк, популярных осенью-зимой 2013-2014 года – это брюки с завышенной талией. Если у вас низкий рост, такие брюки помогут вам выглядеть выше и стройнее. Брюки с завышенной талией роскошно выглядятв сочетании с мужскими рубашками и стильными женскими блузами.

брюки с завышенной талией

Брюки-галифе оливкового и красного цвета также станут неотъемлимой частью гардероба современной модницы. Хотите быть модной? Брюки-галифе помогут вам выглядеть дерзкой и привлекательной.

брюки-галифе

Фактура ткани и модные цвета брюк 2013-2014

Конечно же, брюки из органзы, атласа, шифона, столь полюбившиеся нашим дизайнерам, не подходят для нашей суровой зимы.Поэтому осенью и зимой 2013-2014 года будут популярны брюки из натурального хлопка и котона. Помимо этих тканей, специалисты в области моды советуютприглядеться к кожаным брюкам и брюкам из бархата, которые также будут пользоваться большим спросом. Очень элегантно смотрятся леггинсы из ткани такой фактуры.

модные цвета

Теперь поговорим о цвете. Наиболее популярные цвета сезона осень-зима 2013-2014 будут зеленый, красный, синий и бежевый. Также черные брюки остаются на вершине моды. Ну, а если вы неординарная личность и любите выделяться из толпы, отдайте предпочтение цветочным рисункам и рисункам с геометрическими формами.

Модные женские брюки 2013

В основе коллекции модных женских брюк сезона весна-лето 2013 уникальный стиль и женственность. Ни слова о черном цвете, прямой классике и консервативных тонких полосках. В тренде футуристический стиль и ретро, оригинальная фактура ткани, яркие цвета и принты. FashionTime.ru провозглашает цветную революцию принтов и силуэтов.

Торжество ассиметрии

Одна из самых восхитительных тенденций весеннее-летнего сезона – это асимметричные брюки. Причем асимметрия может быть выражена как в длине или силуэте брюк, так и в декоративных элементах – карманах, ремне или деталях. Асимметричные брюки просто находка для всех романтичных девушек. Ищите вдохновение в волшебных коллекциях Giorgio Armani, Emilio Pucci, Roberto Cavalli, Dries Van Noten, Chanel, Mugler. Карл Лагерфельд, дизайнер Chanel, поддался всесильной ретро-провокации и вернул на подиум костюм из безудержной эпохи хиппи. Брюки-клеш и под стать им рубашки с пышной бахромой вновь будут суперпопулярными.

Откровенная прозрачность

Прошедшие недели моды сезона весна-лето 2013 шокировали своей откровенностью. Прозрачные невесомые ткани были использованы в платьях, рубашках, брюках. И если одежда в целом призвана защищать человека от воздействий окружающей среды, то при использовании в образе этого ошеломляющего тренда защита от назойливых взглядов понадобиться вам. Потрясающие брюки преимущественно белоснежного оттенка появились в коллекциях Emilio Pucci, Balmain, Roberto Cavalli, Versace. Дизайнеры все же немного успокоили прозрачные ткани при помощи вышивок и ажурного кружева.

Читайте так же:
Современные женские бриджи виды фото моделей

К этому тренду предъявляется одно очень важное требование – никакого лишнего веса или целлюлита!

Ткани и принты

Модные женские брюки сезона весна-лето 2013 созданы из легких тканей, создающих эффект парения облака. Никаких грубых цветов или фактур, черный вообще под запретом до осени. Даже в самый строгий офисный дресс-код можно легко ввести брюки из светлого шифона. Дизайнеры Missoni и Salvatore Ferragamo предлагают примерить оригинальную новинку – хлопковые брюки с текстурой натуральной кожи.

Если ваш образ не сковывают строгие офисные рамки, то можно бесконечно импровизировать с принтами. Здесь можно вдохновляться сицилийскими полотнами Dolce & Gabbana и многогранными узорами королевы принтов Mary Katrantzou, или же найти более приемлемый аналог в цветочных коллекциях H&M, Mango, ASOS, Zara.

«Всё во имя геометрии!» — провозгласил дизайнер Марк Джейкобс, представляя новую коллекцию Louis Vuitton. От всевозможных цветовых и геометрических вариаций в коллекции Джейкобса можно просто потерять голову, чего мы вам и желаем предстоящей весной.

Безоговорочным лидером в цветовых предпочтениях дизайнеров стал белый цвет и его нежные оттенки: светло-голубой, нежно-лиловый, пастельный желтый и розовый.

А также контрастные им яркие оттенки неона и самый яркие насыщенные цвета: красный феррари, апельсина, лимона, изумрудно-зеленый, благородный синий и сливовый.

Черный цвет встречается лишь в монохромном сочетании с белым.

Разнообразие силуэтов

Дизайнеры настойчиво предлагают отказаться от скучной классической длины с острой складкой или без нее.

Дайте волю фантазии, ведь выбрать действительно есть из чего: широкие брюки, узкие дудочки, капри, шаровары, галифе, с завышенной или заниженной талией, расширяющиеся от бедер, брюки-клеш, сильный клеш от колена.

Нам безумно нравятся свободные брюки из легких тканей в коллекциях Hermes, Ralph Lauren, Giorgio Armani, Emilio Pucci, John Galliano, Badgley Mischka.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector